Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с Windows 7!!!

Aleksandr Lukanica Ученик (168), на голосовании 1 год назад
В общем, хотел я обновить пк с виндовс 7 на виндовс 10. Винда у меня лицензионная, купленная. Когда была установка десятки, произошла отмена (ошибка 0x8007001f-0x20006) после перезагрузки виндовс начала считать что она не подлинная, а ключа от продукта нету, пк родителей. что делать????
Дополнен 1 год назад
Узнал подробности, собраный Пк был куплен без винды. А брат моей матери вроде бы устанавливал через "какой-то диск". Сейчас этот брат ответить не может, а мать не помнит. Пока я это писал, начал заного переустанавливать виндовс. Сейчас меня волнует чтобы все данные не удалились.
Голосование за лучший ответ
бабуин гибонович Просветленный (49000) 1 год назад
Проблема, которую вы описали, связана с обновлением операционной системы с Windows 7 на Windows 10. Ошибка 0x8007001f-0x20006 может возникнуть по разным причинам. В данном случае, похоже, она вызвала проблемы с активацией Windows 10 после неудачной установки. Вам следует предпринять следующие шаги, чтобы решить эту проблему:

1. **Проверьте лицензию**: Убедитесь, что у вас есть действительная лицензия на Windows 10. Если у вас есть ключ продукта, удостоверьтесь, что он правильно введен. Если вы купили лицензию, проверьте, не пришло ли вам подтверждение покупки по электронной почте, в котором указан ключ продукта.

2. **Активация через командную строку**:
- Нажмите Win + X и выберите "Командная строка (администратор)".
- Введите команду `slmgr /ipk <ключ продукта>` и нажмите Enter, чтобы ввести ключ продукта Windows 10. Замените `<ключ продукта>` на свой действительный ключ продукта.
- После ввода ключа продукта выполните команду `slmgr /ato`, чтобы активировать Windows 10.

3. **Используйте Утилиту активации**:
- Нажмите Win + X и выберите "Панель управления".
- Перейдите в раздел "Система и безопасность" и выберите "Управление ключами для активации".
- Попробуйте активировать Windows 10 с помощью утилиты активации, введя ключ продукта, если это необходимо.

4. **Переустановка Windows 10**: Если вы не можете активировать Windows 10 с использованием ключа продукта, попробуйте переустановить Windows 10 с нуля, используя средство установки, которое можно скачать с официального сайта Microsoft. В процессе установки вам будет предложено ввести ключ продукта.

5. **Свяжитесь с поддержкой Microsoft**: Если все остальные попытки не увенчаются успехом, свяжитесь с технической поддержкой Microsoft для получения дополнительной помощи. Они могут помочь вам восстановить активацию Windows 10 на вашем компьютере.

Помните о важности регулярного резервного копирования данных перед выполнением каких-либо операций с операционной системой, чтобы избежать потери важных файлов.
Aleksandr LukanicaУченик (168) 1 год назад
В общем, я сейчас спросил у родных, они не знают где распаложен ключ активации. По словам моей мамы, ее брат установил и активировал оп. А тот сейчас не может разговаривать
Aleksandr Lukanica, ! Чем заниматься размазыванием картинки, просто надо было обрезать и выставить только то, что хотели показать. Редактировать можно даже в смартфоне.
Сен-Люк Искусственный Интеллект (114749) 1 год назад
Написать в поддержку и выслать ключ купленной Виндовс 7. Они пришлют вам новый.
h hУченик (100) 1 год назад
chingiskhan Просветленный (33441) 1 год назад
"а ключа от продукта нету" "Винда у меня лицензионная" вот эти два утверждения противоречат друг другу, только наличие ключа подтверждает лицензию, нет ключа, значит винда не лицензионная
ChipИскусственный Интеллект (114314) 1 год назад
Наличие ключа не подверждает лицензию.
Ты этот ключ мог найти в интернете. И даже если купил OEM ключ, то лицензионной она у тебя не станет.
chingiskhan Просветленный (33441) Chip, подтверждает! наличие наклейки или ключа в коробке, лесом иди пожалуйста
haratyr Мудрец (12029) 1 год назад
если лицензированная, значит где то есть ключ, если ноут то на обратной стороне, если пк значит на корпусе или где то в коробках
хa0с Искусственный Интеллект (111630) 1 год назад
справа забыл иконке замазать. а замазал только слева. непорядок.
Мега Фоликс Мастер (1554) 1 год назад
"а ключа от продукта нету" "Винда у меня лицензионная"
user Мыслитель (5859) 1 год назад
лучше начисто установить 10, если так нужна и ключик купить за 50 рублей
Похожие вопросы