SpecialAdviser
Гуру
(3770)
2 месяца назад
Термин "Свободная касса", подразумевает, что женщина не офиширует наличие у нее мужчины расчитывая получить более выгодное предложение или как минимум хочеть привлекать внимание к своей персоне, если прадает услуги или товары, так как мужчины намного охотнее реагируют на предложения или уделяют внимание именно незамужним женщинам и девушкам не состоящим в отношениях, видя в них перспективу, такая женщина может иметь больше возможностей обратиться к мужчинам за помощью с меньшей вероятностью того, что ей откажут в получении услуги или бесплатной помощи!
Карл Модестович
Мудрец
(11458)
2 месяца назад
Потому что в данном случае парень для девушки значит временный "перевалочный пункт", она до сих пор в поиске партнёра/мужа/йобаря, а фото с парнем будет отпугивать претендентов на ее дырку
Lance
Мыслитель
(8165)
2 месяца назад
Потому что парень сразу хочет обозначить, что эта девушка - его.
А девушка думает, стоит ли ей с ним дальше водиться. Если она с ним фото выставит, то потенциальных ухажёров поубавится
Л и ц е м е Р
Мудрец
(10682)
2 месяца назад
Ну давайте будем честны, социальные сети нужны не только для общения и просмотра мемесов, но и для выпендрёжа.
Инстаграм вообще изначально для этого и создавался, чтобы люди выёживались своими фотографиями на которых они "успешные" (ага конечно) и "счастливые" (так я и поверил).
Так вот, многие девушки (но не все), используют инстэгрэм для самоутверждения. Одно из самых любимых самоутверждений девушек - это демонстрация своей красоты, а некоторые самоутверждаются своей сексуальностью, загружая в инсту свои большие "булки" и полуголые тела из Дубаи.
Короче, им нравится, что кучка тупых мужиков восхваляет их за красоту и сексуальность, поэтому, когда ты просишь её удалить сексуальное фото из инсты, она начинает вонять о том, что ты чорт, который ограничивает её свободу, пытается контролировать и вообще ты чё арбузер?!
Если она не загружает твоё фото себе в инсту, значит считает, что ты позорище, ибо, как я уже сказал, соц сети используются для самоутверждения. Если бы ты был статусным самцом, она бы с радостью выёживалась тем фактом, что смогла заполучить такого шикарного мужика, как ты, в этом даже не сомневайся. А если не загружает фото с тобой, значит стыдится тебя))
Вариант со "скамейкой запасных" тоже имеет место быть. А так, причин может быть много :}
need for speed
Гуру
(2712)
2 месяца назад
странно. ни разу не видела, чтобы парень выставлял фото девушки.. обычно таким женский пол страдает. я бы выставила фотки с партнером (если бы эти фото у меня были), а он - нет.
Ирина Панова
Мастер
(2176)
2 месяца назад
парням "показывать" своих партнёрш, наверное, даже престижно в какой-то степени.
с девушками всё немного иначе.
в социуме живём,где *охотниц* за счастьем развелось немеряно.
(своё строить это ж долго и неизвестно выйдет или нет)
многим проще клюв пристроить в чужие = на всё готовое =
зависть - она такая...
MiG
Оракул
(57034)
2 месяца назад
Я пришёл к такой мысли, что девушкам даже в отношениях нужны поклонники которые бы ими восторгались. Отсюда кстати и растут "ноги" френдзоны. Чем больше в окружении парней, которым 146% ничего не светит, но которые будут хвалить, помогать, в лепёшку расшибутся - тем для девушки лучше. Фото с парнем отталкивает потенциальных поклонников (именно поклонников, а не парней).
У парней всё проще - чувство собственничества, наоборот желание показать, смотрите какая у меня.
Shang Tsung
Просветленный
(43032)
2 месяца назад
Потому что для девушек не проблема найти парня, а значит хвастаться им бессмысленно(если, конечно, это не топовый парень, коих очень мало). А вот для парней найти женщину уже достижение из-за дефицита женщин, поэтому они хвастаются ими.