Удалённый вопрос
Удалённый вопрос
Возможно вы просто не получили должного внимание от мамы, вы можете просто с ней общаться, возможно её поддержка вам важна так как её не достаточно от родителей. Также желательно поговорить с мамой, поговорить о том что у вас на душе, не о девушке, а о том что вам нехватает её поддержки и любви.
Удалённый ответ
Да тебе романы писать)
Удалённый ответ
мне было 17, ей 32......мы прожили 11 лет, потом она умерла.... Теперь мне 42, ей - 29 ......Так что - каждому своё.
Почту давай., а то скоро выйду.!
Удалённый ответ
Галкин одобряет
Удалённый ответ
Эта разница большая для отношений. Намучаешься. Время лечит, поверь. Будешь вспоминать этот период, как наваждение.
Удалённый ответ
Образ - Пустыня. Хочешь пить. Видишь мираж. Но сколько бы ты не бежал к воде, это так и остается миражом.
Тебе нужна реальная девушка твоих лет. Не жги по напрасну энергию любви.
Просто отследи, что тебя цепляет, задевает в ней, с какого момента начала формироваться нейронная связь в голове в отношении нее, где ты вообще допустил, что вы можете быть вместе.
Тебе реально не нужны эти качели. Упустишь время.
Даже если вы, допустим, сойдетесь через 4 года, когда тебе исполнится 18 лет. А дальше что, как ты её будешь содержать. Ты подумал? У тебя учеба, армия ит.д. А род ты вообще собираешься продолжать?
Я согласен,есть женщины огонь, прям увлекают. Но вселенная тебе показала как этот мир прекрасен и навела на мысль, чтобы ты нашел такую же но в своей возрастной категории. Дерзай.
Ты идеализируешь чтобы заполнить пустоту которая находится в твоей душе.
Ты говоришь, что она тебя не отвлекает, но в то же время ты постоянно думаешь о ней, ты сам себе противоречишь.
Ты говоришь, что ты старше и умнее своих лет, тогда будь рассудительным и сдержанным в своих эмоциях.
К примеру ,ты должен понимать что она не идеал! Она возрастная женщина со своими стереотипами и уже сложенным характером, и ей нужно замуж и семья. Скорее всего она красит волосы, так как появляется седина среди некоторых женщин 30 лет. Небольшие морщины и фигура тоже должны страдать ,если она не занимается собой.
Найди себе цель в жизни либо девушку помоложе)
Я даже с полной уверенностью могу сказать что в 25 лет ты будешь встречаться с восемнадцатилетней, в то время как ей будет уже за 45.
Если это гормональная ты просто хочешь секса с ней я не вижу преград. Но это же другая тема)
Удалённый ответ
Мало кто будет читать весь текст и вряд ли получишь толковый ответ , здесь сидят не для советов , а для развлечений . Я делал по этому поводу опрос .