Top.Mail.Ru
Ответы

Удалённый вопрос

Удалённый вопрос

По дате
По рейтингу
Новичок

Возможно вы просто не получили должного внимание от мамы, вы можете просто с ней общаться, возможно её поддержка вам важна так как её не достаточно от родителей. Также желательно поговорить с мамой, поговорить о том что у вас на душе, не о девушке, а о том что вам нехватает её поддержки и любви.

Знаток
Изменено

Удалённый ответ

Оракул

Да тебе романы писать)

Знаток
Изменено

Удалённый ответ

Гуру

мне было 17, ей 32......мы прожили 11 лет, потом она умерла.... Теперь мне 42, ей - 29 ......Так что - каждому своё.

Мастер

Почту давай., а то скоро выйду.!

Знаток
Изменено

Удалённый ответ

Галкин одобряет

Знаток
Изменено

Удалённый ответ

Ученик

Эта разница большая для отношений. Намучаешься. Время лечит, поверь. Будешь вспоминать этот период, как наваждение.

Знаток
Изменено

Удалённый ответ

Ученик

Образ - Пустыня. Хочешь пить. Видишь мираж. Но сколько бы ты не бежал к воде, это так и остается миражом.
Тебе нужна реальная девушка твоих лет. Не жги по напрасну энергию любви.
Просто отследи, что тебя цепляет, задевает в ней, с какого момента начала формироваться нейронная связь в голове в отношении нее, где ты вообще допустил, что вы можете быть вместе.
Тебе реально не нужны эти качели. Упустишь время.
Даже если вы, допустим, сойдетесь через 4 года, когда тебе исполнится 18 лет. А дальше что, как ты её будешь содержать. Ты подумал? У тебя учеба, армия ит.д. А род ты вообще собираешься продолжать?
Я согласен,есть женщины огонь, прям увлекают. Но вселенная тебе показала как этот мир прекрасен и навела на мысль, чтобы ты нашел такую же но в своей возрастной категории. Дерзай.

Гуру

Ты идеализируешь чтобы заполнить пустоту которая находится в твоей душе.
Ты говоришь, что она тебя не отвлекает, но в то же время ты постоянно думаешь о ней, ты сам себе противоречишь.
Ты говоришь, что ты старше и умнее своих лет, тогда будь рассудительным и сдержанным в своих эмоциях.

К примеру ,ты должен понимать что она не идеал! Она возрастная женщина со своими стереотипами и уже сложенным характером, и ей нужно замуж и семья. Скорее всего она красит волосы, так как появляется седина среди некоторых женщин 30 лет. Небольшие морщины и фигура тоже должны страдать ,если она не занимается собой.
Найди себе цель в жизни либо девушку помоложе)
Я даже с полной уверенностью могу сказать что в 25 лет ты будешь встречаться с восемнадцатилетней, в то время как ей будет уже за 45.

Если это гормональная ты просто хочешь секса с ней я не вижу преград. Но это же другая тема)

Знаток
Изменено

Удалённый ответ

Мастер

Мало кто будет читать весь текст и вряд ли получишь толковый ответ , здесь сидят не для советов , а для развлечений . Я делал по этому поводу опрос .

Видео по теме