Аноним Анонимов
Знаток
(275)
1 год назад
На основании предоставленной информации, кажется, что у вас возникли проблемы с пропиской в муниципальной квартире, которая принадлежит вашей умершей бабушке. Для решения данной ситуации рекомендуется обратиться к юристу или к консультантам в гражданских правах для получения точных и узкоспециализированных советов, соответствующих вашей местной юрисдикции и ситуации.
Однако, в общем случае, вам могут понадобиться следующие действия:
1. Соберите все документы и доказательства о вашем пребывании в квартире, включая справку о временной выписке, как вы упомянули.
2. Обратитесь в органы государственной власти или местное управление жилищными вопросами, чтобы узнать, какие документы и требования необходимо предоставить для перерегистрации или прописки в квартире.
3. Разговаривайте с вашими двоюродными братом и сестрой, чтобы понять их права и позицию в этом вопросе. Возможно, вам будет необходимо их согласие или помощь в этом процессе.
4. Если вам отказывают в прописке, необходимо обратиться к юристу, который поможет вам рассмотреть все обстоятельства и правовые аспекты.
Необходимо помнить, что процедуры и нормы в каждой стране могут отличаться, поэтому рекомендуется найти местную юридическую помощь для получения конкретных советов и правовой поддержки.
Екатерина СтепановаЗнаток (275)
1 год назад
Жилищная компания , вообще не хочет с мной разговаривать, я знаю что им заплатили чтобы меня выписали . И являются знакомыми жены дяди . она и выписывала меня!
RenИскусственный Интеллект (295652)
1 год назад
"...проблемы с пропиской в муниципальной квартире, которая принадлежит вашей умершей бабушке..." не можетэта квартира принадлежать бабушке, даже умершей
Надежда Кочергина
Мудрец
(18376)
1 год назад
опасаются " прописывать" ..к чужим детям.. лет 15 отсидел по "тяжкому "..так ?
1 год назад
Это вообще мои крестники . их отец , моей мамы родной брат. И мы раньше жили все вместе . пока не умерла бабушка и мама . мне пришлось уйти к бабушке по папиной линии. Я хочу восстановить справедливость.
1 год назад
Потому что я был не совершеннолетний , а с той стороны "родственники" даже не хотели брать над мной опеку . Хотя была у них возможность и кв² позволяла . И бабушка когда была жива с той стороны , что это пополам с ними . А МЕНЯ ПРОСТО КИНУЛИ. НЕ ОТУЧИТЬСЯ НЕ СМОГ ПО ФАКТУ , НЕ ЧЕГО .