Что делать, если в жизни идёт огромная полоса неудач? Как поддерживать нормальное психическое состояние?
Все началось с ЕГЭ. Когда я на ЕГЭ по информатике почти все сделал, то у меня в самый неподходящий момент вырубился комп. Эксперты экстренно меня направили к другому ПК, где я успел сделать минимум заданий. Про правила написания апелляции я не знал, поэтому по окончании экзамена предпочел позвать учителя, но пересёк черту ППЭ, из-за чего мне не разрешили написать. ~ Вот так вот я не сдал ЕГЭ на порог для поступления на бюджет.
В итоге по русскому и математике вышло 95 и 90 соответственно, а по информатике.. ..полнейший позор. Я не проходил ни на платку, ни на бюджет куда хотел, т.к. в вузе присутствует система минимальных баллов по информатике и остальным предметам ДАЖЕ ДЛЯ ПЛАТКИ. В итоге еле как нашел более менее нормальный вуз, куда поступил на договорную основу.
В конце концов я сейчас сижу у всех на шее из-за того, что платник, учусь не там, где хотел, да ещё и невероятно стрессую, что другие узнают, что я не на бюджете. Плюсом ко всему, у меня внутри вуза проблемы с тем, что я платник. Меня нигде нет в списках. Я не смог на профиль по физ-ре записаться, и мне не выдали специальную карту для доступа к мероприятиям, т.к. меня не было в каких-то списках. Весь ужас и боль начались из-за ЕГЭ. Я в полнейшей апатии сейчас. Даже не знаю, как жить дальше в такой ситуации.
И да, в другой вуз я не смогу перепоступить, т.к. есть риск оказаться в армии.
У многих подобные проблемы, такова система.
Сядь покакай
это сложно вместить,но (эта) ветка конкретна осознанием факта невозможности умом редактировать" события
т е,желания и возможности (по простому -) не друзья
___
служба в армии - священный долг*(!)
Свои проблем научись решать САМ. СВОи проблемы ДРУГОЙ по определению НЕ РЕШИТ, это самообман, разберись В СЕБЕ САМОМ. что ты сам, а не другие хочешь на самом деле.