Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Mir Pay работает только при открытом приложении. Почему?

KUARBO ® Профи (599), на голосовании 1 год назад
Насколько мне известно, mir pay должен срабатывать просто при разблокированном телефоне без лишних телодвижений, а у меня он срабатывает только когда открыто приложение mir pay. Почему так? В чем может быть проблема?
Голосование за лучший ответ
Milky Fox Гуру (3654) 1 год назад
он работает, проверяй настройки телефона
KUARBO ®Профи (599) 1 год назад
Нечего ответить лучше не отвечай!
Никто не говорил, что не работает, он не так работает как должен
EVG Знаток (266) 1 год назад
помойму так даже лучше а то присланишься телефоном к валидатору в автобусе случайно и всё минус деньги
интуит Мыслитель (8316) 1 год назад
Почему ты не спишь только если тебя разбудить ?
Флудить обязательно?
Баллы на этом зарабатываешь? Одним флудом или все таки изредка отвечаешь на поставленные вопросы?
интуитМыслитель (8316) 1 год назад
Вот и вложи свои баллы в свой мир и гордись до пенсии , какого ты скулишь как потерпевший
KUARBO ® Профи (599) интуит, слышь, с женой так разговаривай, а не со мной, флудераст
Ты ими зачат , вот их и видишь везде
Наша принцесска куарбисточка всё скрывает как настоящая мужчинка
Madfish Просветленный (30781) 1 год назад
Выбрана не та система оплаты по умолчанию.
По умолчанию Mir Pay стоит
Madfish Просветленный (30781) KUARBO ®, автозапуск разрешен?
Захожу в Приложения выбираю Mir Pay, но там в настройках нет автозапуска(пункта такого).Андроид 13, телефон Реалми
VoBlinGoblin Оракул (64703) KUARBO ®, в настройках телефона это делается...
Adam Thomas Мудрец (17224) 1 год назад
Он по началу и у меня так моросил, но потом стало всё в норме...)
ⓀⒺⒽⓉ Искусственный Интеллект (125773) 1 год назад
Такая з*л*па появилась после обновления. Пользуйся sber pay.
VoBlinGoblin Оракул (64703) 1 год назад
Проверить работу приложения в настройках телефона. Разрешить автозапуск и фоновую работу без ограничений
Нашел я и включил автозапуск посмотрим, что будет. Можно же просто написать, что он в Настройках, в пункте "Приложения". А то про автозапуск, а где его искать... Ведройдовцы с каждой версией системы "закапывают" все глубже и глубже те настройки, которые раньше были на поверхности.
Браво !!! Сидишь с двух аккаунтов и сам себе отвечаешь за баллы
KUARBO ® Профи (599) интуит, к психиатру сходи и вообще сдуйся отсюда,ь хватит на мне баллы зарабатывать)))
Очень приятно познакомиться !!!
VoBlinGoblin Оракул (64703) интуит, перевод стрелок как в детском садике... Сентиментальность нагоняет)
стамочка омарчка секретуточка круглосуточная ты не интересна
VoBlinGoblin Оракул (64703) интуит, слабак. На будущее яйца отрасти хоть небольшие. Послан
Тебя зачали два слабака вот ты их и видишь везде , беги к любимой в кусты , она приголубит своего карлика
VoBlinGoblin Оракул (64703) интуит, снова детский садик? А что-нибудь пооригинальнее? Не, не могёшь? Тогда действительно слабак. Даже диалог не можешь вывозить, все на уровне детского сада
Оригинально это только ты омаров умеешь 10 лет сидеть с тыщи акков и всех материть и проклинать без причин как стам герхарт линочка
Обиделся ? Ты посмешище само себя обижало то в кукстах то тут 10 лет , оригинальный карлик линочка
VoBlinGoblin Оракул (64703) интуит, снова детские перевод стрелок... Не вывозишь?
Да , тут только стамочка карлуша взрослая , никто так не материт как омарочка
VoBlinGoblin Оракул (64703) интуит, тогда действительно слабак, с яцами как глазки у крота... Бедолага. Если серьезно, то даже жалко тебя такого
Да , тут только линочка со слонячьими яйцами
VoBlinGoblin Оракул (64703) интуит, главное не психуй, а то будешь на близких злость срывать. С собой что-нибудь нехорошее сделаешь
Главное не прислушивайся карлик что тебя родная мама в поликлинику не берёт ибо ты шизоид алко барбитурщик
VoBlinGoblin Оракул (64703) интуит, детский сад снова. И истерика не прекращается... Припадки бывают?
Смешной карлик линочка с яйцами
Зачем ты карлик линочка с яйцами всех проклинал 10 лет без причин ? мама врач научила ?
VoBlinGoblin Оракул (64703) интуит, не убегай от темы. Я жду ответа
бегай в кусты к сифозной любимой алкашке , она любит и ждёт как и ты ждун
Какие темы у карлика с яйцами стама герхарта линочки омарова ? Твоя родня омаровы знают твою тему ?
В психологии помотай свои ответы где ты vkond94 выставил свой вопрос в лидеры о том что тебя мама заставляла в женских шлёпках как в сменке идти в школу и как ты раз в год из дома выходишь
VoBlinGoblin Оракул (64703) интуит, не уходи от темы. Я жду
Подай в суд на меня стам герхарт линочка за то что ты всех тут материл и проклинал 10 лет без причин
VoBlinGoblin Оракул (64703) интуит, если будешь бегать от темы, то посчитаю за слив. Не бойся и не стесняйся, умей прямо говорить о своих проблемах, а не бегай от них. Ответ по теме или слив под предлогом включения дурочка? Давай посмотрим
Тебя любимая бомжиха в кустах тоже ждёт а ты из дома раз в год выходишь
я полностью согласен тебе карлику линочке омарову борису не надо бегать , от сифилиса не убежишь
VoBlinGoblin Оракул (64703) интуит, понятно, слив. Как и думал. Истерики много, а толку - мало. Не вывозишь - так бы сразу и сказал прямо, а не вот это вот всё
魂がない Мудрец (16003) 1 год назад
Потому.
Еще один флудераст...
魂がない Мудрец (16003) KUARBO ®, рот закрой, быдло..
Михаил Знаток (404) 1 год назад
Измените платежную систему по умолчанию в настройках
Ованес Пашян Ученик (114) 1 год назад
У многих замечал, что оплачивают только с открытым приложением. У меня работает нормально. Видимо зависит от самого телефона. Как вариант, можно воспользоваться старым методом, переустановить программу. Лучше сделать в следующей последовательности: 1. Удалить программу 2. Перезагрузить телефон 3. Установить программу.
Bruhen Wear Ученик (177) 10 месяцев назад
mir pay настроен как основное приложение для оплаты телефоном?
Похожие вопросы