Top.Mail.Ru
Ответы

И ещё...Принять... прочувствовать... отпустить... А вы знаете где живёт боль???

... так думаю я ...
может и не права.. .

На кончиках, на ресницах…
На кончиках
Пальцев рук…
На кончике Мирозданья…
На ТАМ, где уже не ждут…
На краешке самом на СВЕТЕ…
На кончике крыльев пера…
На ТАМ, где целует Ветер…
На ТАМ, где мир без Тебя…

А как Вы думаете... где она живёт ?
Спасибо ВСЕМ...)))

Дополнен

На самом деле ...нет АДРЕСА у БОЛИ... еси боль то , она наваливается всей своей мощью и тогда
она пульсирует и живёт в каждой клеточке Твоего тела, в каждом уголке души, в каждом ударе сердца
и вибрирует на кончиках пальцев , м на кончиках ресниц ...
Но права Ежуля : не поддаться, не раствориться в ней ...а пережить и ...выпустить ...и пусть она живёт на
самом кончике мирозданья ...
Добра Вам всем и тепла...просто...Человеческого счастья...!

По дате
По рейтингу
poomponОракул
17лет

Здравствуйте Taper)
Опять отвечу Вам не в тему.. . ) Вот Вы говорите.. . принять, прочувствовать, отпустить.. . а зачем такие жертвы? м?
Вы смотрели фильм ...Эффект бабочки? В принципе.. . он не один) есть еще масса других фильмов.. . Там где мальчег хочет быть с девочкой. Он ищет любви.. . или идет на поводу своего Хочу, быть рядом, вместе, навсегда, счастливо.. .
Я хочу.. . не получилось с первого раза, я хочу со второго, третьего, четвертого, пятого.. . и так до бесконечности? Перебирая миллионы вариантов, переиргываю картинку ...ищу где ошибся, где поступил неправильно.. . и что было бы.. . если.. . ведь я так сильно ее люблю и хочу быть с ней.. . даже когда она счастлива с другим.. . но ведь не со мной? правда?
Так зачем и почему просто не отпустить? Не отказаться от того, что так хочется Тебе.. . Ведь тебе больно от этого? Верно? И Ты упиваешься своей болью.. . И как Там Тебе? Хорошо? Ты продолжаешь страдать? Я знаю выход) Перетерпеть один единственный раз.... нет? Сделать правильный выбор.. . и не болеть.. .

Ведь он ошибся в самом начале.. . а страдал не только он, но и другие..

Источник: умей ценить того, кто без Тебя не может. . и не гонись за Тем, кто счастлив без Тебя....)
taper_3Просветленный
17лет

Ежуля , здравствуй!
Как раз в Тему!
Все мои последние 5 вопросов посвящены не моей боли, чужой ...но очень близкого мне когда-то Человека.
Своей боли - я жёстко сказала "нет" ,однажды , но бывет,бывает иногда нападает из-за угла...
А фильм этот я очень люблю ...)
И спасибо Вам большое - Ваши слова точны , и прочувствованны ...в них сила!

user_14633604Оракул
17лет

Это полузабытый людьми дом престарелых в глухой деревушке. То, что там происходит... больно...

...будни балерины... только, боль... она иная.. .

***** 200 *****

Источник: Боль живёт " внутри ".В звенящей тишине... или пронзительном крике...
taper_3Просветленный
17лет

Танюш, а вот про старых людей , живущих в приютах - это особая боль и страшная ...
У меня в этом случае пропадают слова...
Всё что мы можем сделать - это то,чтобы наши родители никогда не попали туда!
Согреть их своим теплом. И подарить тепло брошенным старикам живущим рядом
с нами на одной лестничной площадке(в наших скворечниках) , в одном подъезде...
хотя бы так ...

user_6813257Мыслитель
17лет

Забыла.... жаль - с вопросом опоздали... .
Я помню, кажется, мы ночью с ней не спали,
Она шептала, что её сильнее нету,
Что заплатить должна я той монетой,
Которую сама и создавала,
Когда с другими чувствами играла.. .

Не соглашайтесь с симпатягой - болью,
Не разрешайте сыпать в раны солью.
И к вам ворвётся - новый, свежий ветер,
С ним позабудешь, что есть боль на свете... .
Реальность станет сказкою казаться... .
А адрес боли? - слабости отдаться.
(экспромт)

За паутиной боли - огромный мир, загадочный и красивый.
Здравствуйте, хорошего настроения всем )))

taper_3Просветленный
17лет

Женечка , спасибо от души - Ты права - слабость позволит жить боли в Тебе столько ,сколькоей захочется ...
Нельзя жить болью . Еще раз - СПАСИБО!

koshachi_glazkiГений
17лет

...не могу сказать за всех.. .
могу только за себя... боль живет в молчащем телефоне.... когда некому позвонить и напугать тишину вокруг тебя.. .
боль живет в письмах и фотках людей... которые как летние стрекозы... украшали твою жизнь и вдруг исчезли... уйдя туда... куда не последовать за ними и остались ...улыбающимися только на этих старых фотографиях, где вы еще вместе.. .
боль живет в сожалениях... о не сказанном... или сказанном... лишнем... комком в горле застревая от воспоминания-ну как я могла ТАК сказать и так обидеть?.. .
...боль живет в том списке... которому размер-рулон туалетной бумаги... куда мысленно записано все... чего уже не случиться и чего уже не сделать и не исправить... и не успеть...

anna_rinerМудрец
17лет

Скажи мне, милая подруга,
Зачем тебе седая боль?
Зачем настойчиво, упруго
Стучишься к ней: «Позволь! Позволь! »

И серым глазом с поволокой
Гипнотизируя тебя,
Она войдет: «Я не надолго! »
Сама останется, «любя» .

И будет долгими ночами
Приобнимая, под луной
Мечтать о кущах белых рая,
В которые войдет с тобой.

Источник: экспромт.
lika_430Просветленный
17лет

Простите..повторяюсь...

Огласите,пожалуйста ,весь список своих Ников..и..тогда они ,также,как и "Татьяна Ринер " будут в черном списке и нам не придется лишний раз беспокоить друг друга..уж очень утомительно Ваше внимание...

user_12018139Оракул
17лет

В "Точке Невозврата"..
Тогда, когда она определена...

17лет

Боль не живёт, она мешает жить.. . обычно мешает жить правильно, иногда - не правильно, но, не зависимо от знака полярности, одинаково болезнено всем модулем своей абсолютной величины давя на сердечные мышцы.. .

aziatka_20Гуру
17лет

Где живёт боль, я знаю точно,
На это есть один ответ.
И говорю я не нарочно, -
Она живёт только во мне.
Устав блуждать по всему свету,
Сосредоточие найдя -
Она вдруг выбрала планету:
И ею оказалась я.
Во мне навечно поселившись,
Она сказала: "Буду здесь".
И напрочно укоренившись
Мне не даёт себя отвесть.

valerii_baranov_20Просветленный
17лет

Боль (чувство осознания невозможности преодолеть несправедливость) вьет гнездо в душе и два крыла имеет - память и сознание....

verminaГуру
17лет

Как верно и как красиво сказано. Это цитата или ваши слова?

olex_3_1Просветленный
17лет

Боль Живет в Нас!. .

Боль рождается где то внутри... и такое ощущение, что как будто раскаленным прутом крутят и вращают у нас внутри... доставляя нам тихие муки ада. .
Боль всегда приходит внезапно... распахивает свою дверь и вот она ...Заключает в свои объятия и сжимает своими острыми и очень болезнеными шипами.
Боль... а сколько боли мы причинили людям? просто одними словами сказанными в порыве злости?
Не задумывались... мы помним только ТО что боль причиняли нам... а вот вы задумайтесь... столько было таких моментов когда человеку которого вы любите, причиняли боль? на зло, нечайно... задумались? правильно... таких моментов было много.. .
Мы часто прощаем ту боль которую мы причиняли, но редко прощаем боль которую причиняли нам.. .
Мало кто может простить это все, а еще меньше кто может это забыть. Боль живет в нашем сознании и молчит до поры до времени, а точнее пока ей самой не захочется выйти наружу. .

Видео по теме