Kotti Yang
Искусственный Интеллект
(165832)
1 год назад
Ты очень некрасиво сделала, как настоящая сволочь. Нельзя обижать тех, кто слабее тебя. Даже если это - парень, даже если он сделал то, что тебе не понравилось. Ничего, жизнь сама покажет тебе, кто ты есть на самом деле. А тот парень... Надеюсь ему хватит мозгов забыть тебя и найти себе нормальную девчонку. Не лезь к нему больше!
У-каждого-модера-мать-шлюхaГуру (4597)
1 год назад
он сам влюбил меня. мне было на него всё равно. он влюбил, а потом оставил одну. а когда я волновалась за него, вместо того, чтобы просто сказать, что все нормально - он проигнорировал меня оставив наедине со своими мыслями
Миру-мир!
Просветленный
(20808)
1 год назад
Какой победитель?! Вы оба проиграли. Оба обосрались. Но он кашки попытался подтереть, а ты стала в них и себя и его измазывать. Весь свой негатив ты не на него ты на себя вылила.
Райан Гослинг
Ученик
(217)
1 год назад
Смотря что считать нормальным,для кого то нормально и дисс трек записать, набить тату с его именем и припиской "ненавижу", " Сделать с этим футболку, насрать под дверь, создать флешмоб и прочее, а для кого-то оскорбить напоследок считается верхом оскорблений
+
1 год назад
человек сам делал комплименты, говорил, что любит, что никого так не любил, а потом из-за маленькой ссоры говорит "это моё последнее сообщение" и дальше игнорит до этого момента, пока я не начала высказывать ему все. мне кажется он заслужил это и он в ответе за свои слова. он расплатился за свои слова морально. а за +... щаааз
sfwm
Гуру
(2872)
1 год назад
"Правильно ли в конце отношений, когда тебя предали - выливать грязь на бывшего партнера, с целью облегчить свою боль?"
думаю, да. я так делала и стало мне легче? нет. было ли все равно человеку, которому я все высказывала? да, по-барабану..
1 год назад
он такой человек, что его слова незнакомца в интернете могут довести до стресса или слёз. он молчит, когда его оскорбляют. в общем, я таких слабых людей не видела. вот поэтому меня и штырит, вроде мне стало легче, я свободна, но мои слова ему в 10 раз больнее, чем чьи либо ещё. я хотела просто вернуть ему ту боль, что он причинил мне, но, кажется, что перестаралась...
St1nger
Просветленный
(22048)
1 год назад
Делай как тебе удобно, хочешь после всего размазать его как комара по обоям - фигачь, хочешь что бы вы расстались хорошими друзьями - делай. Каждый выбирает свой путь и ты не можешь знать что выберет твой бывший партнёр. Твои карты у тебя, тебе их разыгрывать.
AwireZZworld
Знаток
(327)
1 год назад
Думаю, что ты поступила не так уж и плохо. Он без уважения к тебе сделал больно проигнорив тебя, а ты без уважения к его мягкости в ответ сделала больно ему. Если он знал, что тебе тяжело и что ты с ним откровенная и адекватная и все равно ему было пофиг, то и ты имеешь право делать так, как хочешь без учёта его чувств. 1 | 1
Понимаю тебя, что переживания были, а он поступил так просто, словно пофигист. Я бы тоже удивился от такого поступка, когда близкий человек начинает себя вести не как тот самый добрый и хороший, а как чсв, хотя он мог бы взять и начать общаться нормально
теперь я думаю... да. мне стало легче. это стоило того? я перекинула свою боль и страдания, я вылила свой негатив на того, кого любила. но заслужил ли он? я 5 дней не спала почти и не ела, искала его, когда думала, что он попал в беду, я думала он наложил на себя руки и клялась себе, что если это так, то никаких отношений до конца жизни, а он просто зашёл, начал общаться с другими людьми и играть в игры, не замечая сообщений о моих чувствах. в общем. со стороны личной выгоды - я вышла победителем. но заслужил ли он это?
(вау... если ты это дочитал(а) до конца, поставь + в конце своего ответа, терпения тебе не занимать)