Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Правильно ли в конце отношений, когда тебя предали - выливать грязь на бывшего партнера, с целью облегчить свою боль?

У-каждого-модера-мать-шлюхa Гуру (4597), закрыт 1 год назад
у нас с партнером произошла ссора, прошло 5 дней, я подумала, что раз он мне так говорил о "своей неимоверной любви", то давно остыл и слова прощальные были сказаны на эмоциях. я написала, сказала мол, это всё эмоции, говорила о своих чувствах, но самое интересное, что до этого партнер прежде, чем попрощаться сказал, что ему "недолго осталось". я написала, он был в сети час назад, я мониторила, но он не заходил, я искала его, параллельно мониторя, я двое суток ждала его как хатико, писала, как волнуюсь и чтобы он мне отписался, что всё хорошо. потом он заходит как ни в чём не бывало, игнорирует мои сообщения, общается с другими людьми. на что я слегка высказалась о том, что он поступает как биомусор и мог бы хотя бы отписаться. он мне говорит "я просто хотел закончить на хорошей ноте, почему ты не можешь меня мирно отпустить, даже если любишь? я хотел, чтобы у нас были друг о друге хорошие воспоминания, то, что ты сказала сейчас - было ужасно и больно.". и тут меня накрыло. я почти всю неделю не спала и не ела, а ему хорошие воспоминания, он забивает на меня после всех громких слов, а я разлагаюсь и веду себя нежно, особенно учитывая, что он в разы слабее меня и его довести до слёз может даже незнакомец в интернете, просто сказав гадость. и тут я начала говорить ему какое он ничтожество, что я его больше не люблю и мне все равно на то, что он почувствует, поэтому я имею полное право вылить на него всю грязь и весь негатив, чтоб ему было плохо, зато УЖ ЭТОЙ НОЧЬЮ Я БУДУ СПАТЬ КАК МЛАДЕНЕЦ. в общем, я назвала его жалким пародием на человека, беспомощным, слабым существом, крч, всё то, что к нему относится и что его задевает. я сказала, что даже ненавидеть такую грязь не могу, он извинился, сказал, что я не могу его понять и сказал, что несмотря на всю боль, что я ему только что причинила он не будет злиться, на что я сказала, мол, ты ещё здесь пуська? беги плакать в подушку. ну... и он убежал, в этом я уверена на 200%
теперь я думаю... да. мне стало легче. это стоило того? я перекинула свою боль и страдания, я вылила свой негатив на того, кого любила. но заслужил ли он? я 5 дней не спала почти и не ела, искала его, когда думала, что он попал в беду, я думала он наложил на себя руки и клялась себе, что если это так, то никаких отношений до конца жизни, а он просто зашёл, начал общаться с другими людьми и играть в игры, не замечая сообщений о моих чувствах. в общем. со стороны личной выгоды - я вышла победителем. но заслужил ли он это?
(вау... если ты это дочитал(а) до конца, поставь + в конце своего ответа, терпения тебе не занимать)
Лучший ответ
Vashia Dobriy Гуру (2567) 1 год назад
правильно, если тебе стато реально от этого легче и от разрыва отношений с ним.
Остальные ответы
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (239766) 1 год назад
Истеричка ты. Вот и всё. Ты сама начала истерику и скандалить с ним. Парень тебе ничего плохого не делал
Александр Захаров Оракул (63289) 1 год назад
Нет. Не правильно.
У-каждого-модера-мать-шлюхaГуру (4597) 1 год назад
почему? зачем наносить обиду и уходить оставляя другого человека одного? при том, что он сам начал все это. все эти отношения
Александр Захаров Оракул (63289) Pearl -, я могу обьяснить. Но при одном условии.
Иван Соколов Мудрец (11651) 1 год назад
Потом тебе это вернется
как вернулось ему, за то, что сначала сам влюбил в себя, а потом ушёл и даже не удосужился сказать, что с ним всё хорошо, оставив меня наедине с мыслями
Kotti Yang Искусственный Интеллект (165832) 1 год назад
Ты очень некрасиво сделала, как настоящая сволочь. Нельзя обижать тех, кто слабее тебя. Даже если это - парень, даже если он сделал то, что тебе не понравилось. Ничего, жизнь сама покажет тебе, кто ты есть на самом деле. А тот парень... Надеюсь ему хватит мозгов забыть тебя и найти себе нормальную девчонку. Не лезь к нему больше!
он сам влюбил меня. мне было на него всё равно. он влюбил, а потом оставил одну. а когда я волновалась за него, вместо того, чтобы просто сказать, что все нормально - он проигнорировал меня оставив наедине со своими мыслями
Kotti Yang Искусственный Интеллект (165832) Он не захотел с тобой говорить и ты решила, что будет хорошей идеей вылить на него своё дерьмо? Молодец. Никто в тебе даже не сомневался.
Миру-мир! Просветленный (20808) 1 год назад
Какой победитель?! Вы оба проиграли. Оба обосрались. Но он кашки попытался подтереть, а ты стала в них и себя и его измазывать. Весь свой негатив ты не на него ты на себя вылила.
а могла бы проиграть только я. уже хорошо >:)
Миру-мир! Просветленный (20808) Pearl -, на чужом несчастье счастья не построишь. Как аукнется так и откликнится.
Солнышко Мое Мудрец (10795) 1 год назад
Говорите что угодно ,важно выговаривать что чувствуете, иначе никто не узнает что чувствуете, живите с кем вам хорошо будет жить.
то есть, я правильно сделала? мне кажется, что да. ведь зачем носить негатив в себе, который причинил тебе другой человек...
Солнышко Мое Мудрец (10795) Pearl -, ответил уже
Райан Гослинг Ученик (217) 1 год назад
Смотря что считать нормальным,для кого то нормально и дисс трек записать, набить тату с его именем и припиской "ненавижу", " Сделать с этим футболку, насрать под дверь, создать флешмоб и прочее, а для кого-то оскорбить напоследок считается верхом оскорблений
+
человек сам делал комплименты, говорил, что любит, что никого так не любил, а потом из-за маленькой ссоры говорит "это моё последнее сообщение" и дальше игнорит до этого момента, пока я не начала высказывать ему все. мне кажется он заслужил это и он в ответе за свои слова. он расплатился за свои слова морально. а за +... щаааз
sfwm Гуру (2872) 1 год назад
"Правильно ли в конце отношений, когда тебя предали - выливать грязь на бывшего партнера, с целью облегчить свою боль?"
думаю, да. я так делала и стало мне легче? нет. было ли все равно человеку, которому я все высказывала? да, по-барабану..
он такой человек, что его слова незнакомца в интернете могут довести до стресса или слёз. он молчит, когда его оскорбляют. в общем, я таких слабых людей не видела. вот поэтому меня и штырит, вроде мне стало легче, я свободна, но мои слова ему в 10 раз больнее, чем чьи либо ещё. я хотела просто вернуть ему ту боль, что он причинил мне, но, кажется, что перестаралась...
sfwm Гуру (2872) Pearl -, это на самом деле очень грустно. этому парню нужно много работать над собой. его мягкотелость вредит ему очень сильно.. я только что прочитала ваш текст и ничего не поняла..
Александр Шустов Оракул (51615) 1 год назад
Что в душе есть, то и выливаешь. Надо наполнять свою душу хорошим, а когда хорошего не находится, то выливаешь всякую муть.
так и надо, чтоб для хорошего было место.
Александр Шустов Оракул (51615) Pearl -, Своеобразный вывод, но по-своему, не лишён логики. Где-то попадалась фраза "ругать может только тот, кто любит."
- - Мастер (1925) 1 год назад
Ты верни облака и прости что тебя обидел.
. . Искусственный Интеллект (414782) 1 год назад
Неправильно .
Но многие практикуют .Молодо -зелено.
Еще нет такого опыта у вас .
Мудро поступать -с любовью и благодарностью прощаться .
Vladimir Skriabin Просветленный (22022) 1 год назад
Уходя - уходи.
Вас ждет другой человек, хороший.
ну вот я и ушла красиво
Vladimir Skriabin Просветленный (22022) Ваш человек ждёт вас впереди. Вам тоже, нужно будет сделать шаг к нему.
St1nger Просветленный (22048) 1 год назад
Делай как тебе удобно, хочешь после всего размазать его как комара по обоям - фигачь, хочешь что бы вы расстались хорошими друзьями - делай. Каждый выбирает свой путь и ты не можешь знать что выберет твой бывший партнёр. Твои карты у тебя, тебе их разыгрывать.
AwireZZworld Знаток (327) 1 год назад
Думаю, что ты поступила не так уж и плохо. Он без уважения к тебе сделал больно проигнорив тебя, а ты без уважения к его мягкости в ответ сделала больно ему. Если он знал, что тебе тяжело и что ты с ним откровенная и адекватная и все равно ему было пофиг, то и ты имеешь право делать так, как хочешь без учёта его чувств. 1 | 1
Понимаю тебя, что переживания были, а он поступил так просто, словно пофигист. Я бы тоже удивился от такого поступка, когда близкий человек начинает себя вести не как тот самый добрый и хороший, а как чсв, хотя он мог бы взять и начать общаться нормально
ну почему нельзя поставить твой ответ лучшим т-т
AwireZZworld Знаток (327) Pearl -, мило. просто тут нужно за ответы голосовать. а сейчас у тебя как самочувствие?
Высокий Оракул (72126) 9 месяцев назад
Я не опускаюсь до уровня грязи, и не опускаю, это мелко, в мире всё прекрасно и не стоить тратить себя на гниль.
Похожие вопросы