У вас есть белый налёт на языке ? Просто из за него чувствую запах со рта. Сколько бы его не чистил полностью вычистить (на корне) не могу, не счищается. Буквально через 1 час снова появляется налёт, а первый налёт появляется в первые минуты после чистки. Может это из за ротового дыхания (сушит рот)? Или всё же что-то другое. Просто чистить язык бесполезно.
Язык работает в связке с желудком, если что-то с желудком, это отражается на языке. Просто чистить язык и полоскать горло недостаточно. Необходимо отрегулировать диету. Есть такие ягоды смородина. Одно из толкований названия этих ягод, что они убирают "смород", т. е. плохой запах человека, потому и смородина. Но это для начала, этим не ограничивайтесь, ищите и обрящете.
Александр Шустов
Оракул
(51433)
Владислав Просто, Разумеется. Если съесть чеснока, то сколько рот не полощи, запах будет. Однако запах, появляющийся при дыхании, всё равно берёт своё начало в составе крови. Более всего на состав крови влияет пища, в том числе жидкости, которые мы пьём. Иногда это проявление какого-то воспаления, заражения.
Мне с эти помог совет доктора берга. Пить воду с добавлением яблочного уксуса и лимоного сока на 500 мл 1 ст.л.уксуса и 1 ст.л. лимоного сока. Всю жизнь жила с налетом и начала так делать впервые язык стал розовым без налета
Иди к врачам, пусть делают анализы и ищут инфекцию или причину болезни или болезней. Начни с терапевта и общего анализа крови, гастроэнтеролога, ЛОРа и стоматолога. Взять нужно образец налета на анализ, провести тест, сдать все нужные анализы и назначить лечение. Это по науке.
Сам можешь методом тыка подбирать и использовать различные медицинские средства для полоскания горла и полости рта. Средства для лечения полости рта используй после консультации с врачем. Соблюдай диету без сахара и фастудов. Успеха. Налета у меня нет, раньше был, лечился долго, хорошо помогло после многих визитов к врачам народное немецкое средство Birkenporling. Но сперва надо обойти всех врачей. Еще нужно все самому максимально изучать, чтобы быть в теме.