Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему у магазинных сортов тыквы нет запаха тыквы? (типо-он больше в природе не существует). Может кавид наступил?

BAD Robot Искусственный Интеллект (136601), на голосовании 1 год назад
В сравнении с огородными экземплярами.
Голосование за лучший ответ
Alexey Мыслитель (8551) 1 год назад
В магазине стоят продукты с добавками чтобы увеличить производительность и больше было продуктов
Конь в сапогах Мудрец (15466) 1 год назад
Я выращиваю специально сорт "Банан" - без запаха тыквы! Еще в этом году дали семян китайской тыквы... попробовал... "Банан" - отдыхает теперь на втором месте)))
тыква "Бэйбэй" на первом... нет запаха, а на вкус нежное гороховое пюре...
Александр Холод Искусственный Интеллект (110772) 1 год назад
Там Всё такое, без вкуса и запаха. Начиная от овощей и заканчивая мясом. Травят народ и делают деньги на эрзаце. Я про ширпотреб для широкого круга людей, а в элитных магазинах возможно ситуация получше, хотя, поговаривают, и там не всё гладко...
Voyager 1 Искусственный Интеллект (183227) 1 год назад
Не правда. стоит тыкву разрезать оставить на час появляется аромат.
vadim kirillov Просветленный (21283) 1 год назад
Магазинные сорта? Хм, не слышал. Может, просто их там хранят долго и в холодильниках, может турецкие, может тепличные.
Похожие вопросы