Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как отличать реданов, нефоров, дед инсайдов, гулей, zxc

Дора Дора Ученик (101), на голосовании 1 год назад
Как отличать реданов, нефоров, дед инсайдов, гулей, zxc они же все почти одинаковые, кто-то паука носит, кто-то ещё что-то
Голосование за лучший ответ
Annilak Профи (521) 1 год назад
я думал это одно и то же
Featherine Профи (762) 1 год назад
Реданы, гули и дед инсайды это одно и то же, они относятся к неформалам
мне не хочется житьЗнаток (347) 8 месяцев назад
я бы встретил тебя на улице я бы тебе е6ло разбил
Сын Ангела Знаток (286) 1 год назад
Редановцы носят паучка на спине
Нефоры они разные,носят и голубые волосы,и дохрена пирсинга
Как бы все кто необычно выглядят к ним(нефорам) относятся
Гули с белыми волосами
Дед инсайдеры все кто ноют
Вадим Коробкин Профи (678) 1 год назад
Какая разница? Для этого в идеале лет 7 учиться в институте и потом стать доктором нефорских наук нефорах
Лева Либерман Потапов Ученик (92) 2 месяца назад
ну их можно поделить на три ветви дединсайды, zxc, редан. все началось с zxc это не абривиатура а кнопки способности персонажа из дота1 шадоувинда или сфа. ставилось zxc в никах в доте как преписка, на аву они ставили их персонажа кота с белыми волосами и улыбкой которая через 3 года в 2021 стала наносится как принт и занимать аватарки. уже в 21 они начали отращивать волосы и носить футболки с котом, вместе с этим появились дединсайды это подростки 13-16 лет с "травмами" о которых они говорят но назвать их не могут, безусловно есть люди которым тяжело в жизни но большинство из дединсайдов просто люди пересмотревшие гуля котрые решили вместе с всеми хайпануть в 21 их отличительной чертой являлось дерево ан футболке длинные волосы и клетчатые штаны, а ещё стали популярны тату в виде шрамов судзуя джузо из токийского гуля. реданы НЕ zxc и НЕ дединсайды они просто фанаты одноименной группировки из аниме хантер х хантер которые попали в умелые руки и стали механизмом совершения терактов и потасовок, сейчас вроде всё утихло но в моем районе волгограда недавно была стычка офников и реданов.
ВЫВОД:
забейте хер и играйте в дотку
ВЫВОД НОМЕР 2:
нефорская тема чисто подростковая штука
ВЫВОД НОМЕР 3:
zxc гули-дединсайды и реданы не одно и тоже но они являются неформалами то есть участниками неформальных движений
Похожие вопросы