Пришел на отработку по должности ремонтника, но работал я контролером, как и до этого на практиках, но есть проблема, я по медкомиссии из-за диагноза эпилепсия не могу работать по этой должности (из-за высокого шума на производстве) и об этом все были в курсе еще за пол года до начала отработки, да и взяли меня так то на другую. Так я и отработал 5 месяцев пока мне не нарисовали зп на уровне минимального прожиточного минимума, естественно мне это не понравилось и я пошел узнавать почему так, на что мне был дан ответ "Клоунский внешний вид", а до этого его это не напрягало или как? Я всегда хожу в одной и той же одежде. Я надеялся на адекватный разговор, но он (начальник) до последнего пытался сделать из меня идиота нагло говоря вранье в лицо (то, что перед приходом проверки меня всегда предупреждали насчет одежды чтобы я переоделся, но этого не было. Мы (Я, девушка и друг) всегда узнавали об этом уже во время работы от других людей и вариантов переодеться банально не было. Я не выдержал ибо и так на нервах был все эти 3 дня после ЗП, вспылил и послал его перед всем офисом сами понимаете куда. Он мне после этого сказал, что я отстранен от работы и "В понедельник будет решаться вопрос моего увольнения с колледжем". Так то я и не против, есть места получше и адекватнее работа, а не эти адские условия. Так же добавлю, что недавно у мужчины был приступ эпилепсии во время работы, но это как-то тихо прошло и ничего после этого не было, он просто был уволен. Вот и вопрос, если я решу обратиться в суд, Заранее понимая, что может быть штраф за оскорбление с моей стороны, однако я работал в опасном для меня месте почти пол года, что за это может быть в отношение начальника? Применят ли меры в отношении меня и начальника или только в отношении кого-то одного? Выплата моральной компенсации меня не особо интересует как снятие с должностей отдел кадров, начальство. И еще, мне не доплачивали за вредность, как это делали всем остальным.