Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу забеременеть ❤️

MamaAndZhena Bella Ученик (130), на голосовании 1 год назад
Девочки у кого так было, и в чем может быть причина?!
Короче сдала все анализы я (32 г.) и сдал муж (43 г.) . В браке полгода , у меня есть сын 9 лет , были пару абортов давно после рождения сына. Последний лет 5 назад. У меня все отлично , единственное витамина D не хватает ( летом ? ). У мужа нет детей , и брак первый (карьерист). Сдал анализы , все отлично , спермограмма ( как сказал доктор, для его возраста они более чем отличные. Активных более половины, и все полноценные). Я слежу за овуляцией, езжу во время нее в клинику почти каждый день (иногда через день), и вычисляю когда лопнет фаликул. Муж даже стал крепиться перед этим, выдерживать дни для созревания спемотазоидов…но чего то не выходит у нас? Я понимаю , что в какой то степени мы сильно заморочились и прям зациклились на этом. Я родила в 23 сына, и честно говоря не понимала , есть у меня материнский инстинкт или нет, хотя достаточно взросленькая уже была. А вот сейчас , я прям очень хочу ребенка. И встретила хорошего мужчину наконец , пережив два не удачных брака (причем после развода с первым , через месяц вышла за второго (назло первому, дура) …. мужчину Бог послал мне, за все мои слезы и нервы прожитые , для которого и от которого хочется родить . Так еще интересно, мой муж вообще не мой типаж мужчин , а полная противоположность ( мне нравились всегда , пухленькие среднего роста и даже низенькие ? а муж на голову и ниже, и худенький. Весит даже меньше чем я, 52 кг и рост 157 ? Но смазливый и спокойный ? А я 172 рост, 56 кг , блондинка с характером ( в хорошем смысле , активная и инициативная с организаторскими способностями ?) . Я в родительский комитет сама пошла , с огромным желанием даже ….потому , что нравится все это движение ? В общем разошлась ☺️ Просто накопилось , вот и выговорилась хоть малость вам ? Думаю по бабски поймете меня , и очень буду ждать обратной связи ???
Голосование за лучший ответ
- Гуру (2541) 1 год назад
Все очень просто каждый день от 3 до 10 раз . 3 можно в будни , 10 по выходным .И скоро будут известны данные , ток не надо на этом зацикливаться и делать постоянно тесты.
Волошина Искусственный Интеллект (340563) 1 год назад
Не пропускайте ни одного дня без близости . Хотите , не хотите -НАДО .
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164971) 1 год назад
Вместо простыни текста - интимом с мужем почаще занимайтесь. Лучше каждый день и будет вам счастье.
Верочка !!! Мыслитель (5122) 1 год назад
Как очень часто говорят, чем больше зацикливаешься, тем сложнее забеременеть.
Если все хорошо с анализами и со здоровьем не нужно 2 раза в день ездить в больницу на узи и т.п.
Отпустите ситуацию, успокойтесь...не думайте постоянно о беременности и не надо делать тест каждое утро)))) эмоциональное состояние как то сказывается на гормональном фоне видимо. близость через день или 2. Пейте витамины для беременных 1 триместр и планирование. Месяца через 3,4 должна наступить беременность. А вообще врачи говорят норма до года
Юлия Лебедева Знаток (384) 1 год назад
Мне 25 лет, забеременела от мужа 43 года… у него слабые сперматозоиды… по сути не должно было никак вообще… но получилось… Перед этим всем радостным событием, я ради прикола решила, что после полового акта в душ сразу бежать не буду, задирала ноги березкой и лежала минуты две, только потом душ.. Итого сейчас 25 недель. Это первый ребенок у него в 43 года будет)) я вам клянусь… все началось с такого моего «прикола» , я даже о беременности думать и не могла от него…
***Despero*** Искусственный Интеллект (265091) 1 год назад
слишком высок уровень замороченности
Eli.ggg Мудрец (14668) 1 год назад
52.. и 157. Это вы о себе же, что-то напутали? Не видела таких махоньких мужчин никогда. Максимум вижу 162-165.. ( моего роста) и то их не воспринимаю .. мужчин ниже 170 -175 просто не воспринимаю всерьез , хотя сама не из высоких . И да, уже писала.. зацикленность на теме деторождения зашкаливает
Евгений Р Мастер (2026) 1 год назад
У Вас есть ещё не раскаянные грехи убийства зачатых детей в утробе матери.
Чтобы спасти свою душу покайтесь в этом на исповеди, если были крещены. Если не крещены, то креститесь.
Вадим ОдинцовУченик (115) 7 месяцев назад
Православие головного мозга?
Евгений РМастер (2026) 7 месяцев назад
Баба на метле Гуру (3432) 1 год назад
Говорят надо отпустить и тогда все получится. У нас не выходило сначала, поскольку был мужской фактор. Мужу посоветовали принимать спермаплант. После курса приема все и поучилось:). Препарат улучшает количественные и качественные показатели спермы.
Полина Федосеева Ученик (102) 2 месяца назад
Получилось в итоге-то? Мы вот тоже больше года пытались, обратились к репродуктологу, обследования прошли. Витамины пропили несколько месяцев, и актиферт гель начали использовать во время ПА, вроде как тоже положительно влияет на зачатие. Получилось в итоге всё
Похожие вопросы