Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Аккаунт Electronic Arts

KnyaZzzev Знаток (308), на голосовании 1 год назад
Решил сыграть в батлу 4, купил аккаунт со всеми данными (EA), после чего сразу сменил все на свою почту - номер. Поиграл 3 дня после чего прилетела блокировка аккаунта. Вот само сообщение "Здравствуйте,

Мы заметили некоторую необычную активность в вашем аккаунте EA.

Чтобы обезопасить вашу учетную запись, мы заблокировали ее до тех пор, пока не убедимся, что вы единственный человек, имеющий к ней доступ. В течение этого периода вы не сможете войти в свою учетную запись EA или в онлайн-разделы наших игр.

Что это значит

Свяжитесь с нами, чтобы мы могли помочь обезопасить вашу учетную запись и убедиться, что не было внесено никаких несанкционированных изменений. Перейти к https://help.ea.com/contact-us/?product=origin&platform=pc&category=manage-my-account&issue=hacked-account чтобы связаться с одним из наших консультантов.

Лучшая безопасность начинается с вас. Следуйте нашим советам, чтобы надежно настроить свою учетную запись, включая включение проверки входа в систему: https://help.ea.com/help/account/how-to-maintain-account-security/

Помните, никогда никому не сообщайте данные для входа в свою учетную запись EA.

Пожалуйста, не отвечайте на это письмо, так как оно " в кратце временная блокировка, пока мы не удостоверимся, что вы владелец. Уже прошла неделя, и вот вопрос дат никаких не было. Что делать в таком случае? И сколько эта блокировка может висеть?
Голосование за лучший ответ
Филипп Богданов Знаток (384) 1 год назад
Твоему аккаунту гг (купить аккаунт - это несанкциониравонно)
KnyaZzzevЗнаток (308) 1 год назад
чушь собачья, сам подумай прикинь твою почту основу взломают и ты захочешь её поменять, банить за это акк глупо
KnyaZzzev, ага. Ведь ты же просто "почту поменял" Ведь клиент еа глупенький, он ведь не видит что вход был совершен с абсолютно другого устройства и из другой локации. Есть огромная разница между "я просто поменял почту" и "я купил чужой аккаунт и поменял га нем почту".
Greond Оракул (83440) 1 год назад
Просто ты всю информацию на аккаунте поменял и играть сразу полетел :) конечно они заметили все это.
Блокировка вечная пока ты не подтвердишь что аккаунт твой.
ну так я это и написал, зачем ты еще раз тоже самое написал, я помощи прошу
Greond Оракул (83440) KnyaZzzev, А что тут сказать то берешь и пишешь в техподдержку. Тебе и ссылки дали что бы с ними связаться. Без помощи техподдержки ты ничего с аккаунтом не сделаешь..
Greond Оракул (83440) KnyaZzzev, Причем тут друг :) нет бы написал на второй свой email. Передача аккаунта запрещена :) а в обращении ты написал что отправил аккаунт другу. Вот почему они и не отвечают.
внатуре работает, "Здравствуйте!
Приятно познакомиться.
Благодарим вас за обращение в службу поддержки EA. Меня зовут Леймапокпам, и сегодня я помогу вам.

Рассмотрев ваш случай, я узнал, что вы столкнулись с проблемой блокировки из-за взлома учетной записи.
Я сделаю всё возможное, чтобы помочь вам, проверив правильную учетную запись.

Пожалуйста, поделитесь следующими данными, чтобы мы могли помочь вам в дальнейшем:
- Адрес электронной почты, который был использован при регистрации вашей Учетной записи EA .
- У вас есть доступ к адресу электронной почты?
- Платформа, используемая для доступа к игре (ПК, Xbox, PS)
- Имя пользователя (Идентификатор EA, тег игрока Xbox, PSN ID)

Будем ждать вашего ответа. "
Похожие вопросы