Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если не могу получить доступ к электронной книге?

Артемий Грицев Ученик (17), закрыт 1 год назад
Хотел купить книгу на Озон, случайно купил электронную версию с доступом на Литерес. Ладно не велика беда подумал я. Но когда я перехожу с Озон на Литерес книги нет? Что делать? Чат с поддержкой на Озоне мягко говоря такой себе, меня кидают к боту где среди вариантов проблемы нет моей. Книгу тоже не могу вернуть. Что мне блен делать?
Лучший ответ
Маруся Искусственный Интеллект (191287) 1 год назад
А личный кабинет у вас есть на Литресс ? Если нет ,то книгу вы не увидите там .Сама так попала .
Артемий ГрицевУченик (17) 1 год назад
У меня изначально не было, когда купил решил зарегаться
Маруся Искусственный Интеллект (191287) Артемий Грицев, Вот и у меня была такая же ситуация .Книгу я так и не увидела и не чего сделать не смогла , ну не велики деньги были ,ноя решила что лучше покупать сразу на Литресс в личном кабинете .Попробовала и всё получилось и так удобнее.
Кстати книгу всё же получил
Маруся Искусственный Интеллект (191287) Артемий Грицев, Удачи вам.
Остальные ответы
Любомир Резвый Мыслитель (5032) 1 год назад
На озоне товары можно возвращать. Поидее и здесь возврат оформить можно.
Там написанно, что нет
hyis hy Гуру (3102) 1 год назад
Челленджер улетел. Сиди за столом из лучших пород картона весь день и плати кредит за свою двушку, и за свой крутой "Додж Челленджер". Не стоит начинать свои полномочия с убийства соперника.
Кот Мудрец (19198) 1 год назад
Читайте бумажные в библиотеке!
Анна Эржибова Ученик (174) 1 год назад
Выбросить и начинать читать нормальные бумажные книги.......
Я и хотел купить бумажную
Ирина Панова Мастер (2169) 1 год назад
порадоваться что так дёшево получили один из насущных жизненных уроков.
(скупой платит дважды)
Марина Оракул (53106) 1 год назад
в литрес точно есть номер телефона поддержки
ЛитресПрофи (679) 1 год назад
Здравствуйте! Чтобы получить доступ к чтению, нажмите «Читать на Литрес» рядом с номером заказа на Ozon, после этого авторизуйтесь в своей учетной записи или зарегистрируйтесь. Книга отобразится в вашем аккаунте. Если что-то не получится, пожалуйста, свяжитесь с нами по почте care@litres.ru. С радостью вам поможем ?
Похожие вопросы