Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Температура воды в море.

Crispbread Lebaton Ученик (127), закрыт 1 месяц назад
Комфортно ли вам купаться в море если температура воды +20⁰ ?
Лучший ответ
Юрий Комаров Искусственный Интеллект (178574) 2 месяца назад
Мне - да...
Хотя знаю, что многим это холодно...
Остальные ответы
Ирина Барон Искусственный Интеллект (194032) 2 месяца назад
Идеал в Нальчике, Водолечебница-бассейн с Нарзаном. 32 градуса. 45 минут плаваю. 250 руб.Как в раю, на 30 лет помолодела-советую всем.
Гедуки и Аушер, в Кабардино Балкарии. Ещё горячее и полезнее. От Нальчка, на автобусе. Можно и на такси на маршрутке. Экскурсия дороговата, правда. 500 руб автобус +300 вход. Температура 50 градусов. (Советоваться с врачами. Не всем можно.)
В Финтес клубе 28 градусов всегда -нормально мне. Горные реки - ледяные. Талая вода с гор-Чегем, родник чистейший, но ледяная. Место силы-красотища неописуемая-советую.
Натуля - красотуля :) Искусственный Интеллект (175811) 2 месяца назад
Если температура воздуха при этом +25 и выше, то да. Если и на суше прохладно, или ветер сильный - скорее нет.
галка Оракул (87529) 2 месяца назад
Нет. Ниже 25 ти градусов в воду даже не полезу . Околеть или заработать цистит на ровном месте совершенно не тянет.
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (121825) 2 месяца назад
Холодновато.
Но это смотря где измеряют - если на глубине,
то у берега на мелководье ко второй половине дня может прогреться, если без сильных волн. И вполне может быть нормально.

У меня недалеко от дома океанский пляж - там с сезон не выше +21 +22 вода по метеопрогнозам. Мы спокойно купаемся, у берега нормально, сама именно температуру воды не измеряла, но мне кажется выше, чем заявлено)))
Михаил Решетняк Просветленный (29099) 2 месяца назад
Самый раз и не холодно и подвигаться заставляет
ирина короткевич Просветленный (44137) 2 месяца назад
Сейчас на море, погода небывалая , тёплая для второй половины сентября Люди купаются, я не рискнула
галкаОракул (87529) 2 месяца назад
Смеюсь, у мну есть такое же фото в этом апреле в Абхазии плавають по полтора моржа в разных местах ... А мы рядом в курточках .
ирина короткевичПросветленный (44137) 2 месяца назад
Мы в майках и шортах, купаются даже малые дети ,просто сезон кончился , Паланга опустела, вчера воскресенье, так жизнь бурлила, а сегодня тишина уже
галка Оракул (87529) ирина короткевич, пусть хорошая погода подольше задержится !!!
Serena Искусственный Интеллект (225480) 2 месяца назад
Нормально, у нас купаются всю зиму , при t° воды 15-18°
И маленькие дети в том числе , кому холодно , используют неопреновые комбезы для плавания
Владимир Петров Просветленный (43595) 2 месяца назад
По молодости в речке купались в Сибири при такой температуре,сейчас только 24 и выше
Light Просветленный (31059) 2 месяца назад
Нет , я купаюсь в океане , когда хорошо за 30
Sinka Оракул (67287) 2 месяца назад
Зависит от качества воды и температуры воздуха.
Восставший из бана Оракул (60825) 2 месяца назад
если ниже 26, я лучше приму ванну
Похожие вопросы