Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Падает ФПС Гта 5 рп Маджестик

Daniil Ученик (88), на голосовании 1 год назад
У меня 3060 12гб и райзен 7700х, монитор ксиаоми 34’ 144hz
Поставил новую винду, разогнал оперативку (32гб) оптимизировал пк
Но плавности очень мало, когда много людей то фпс падает с 144 до 80-60
Плюс постоянные разрывы картинки, вроде ограничил фпс, настройки на минималках, а весь упор идет в видеокарту, это в целом и хорошо, но проц грузится на 10% от силы.
Комплектующие хорошие но плавности и стабильности какой-то нет.
Просто я не знаю, может нужно как-то получше настроить панель нвидиа и монитор, подскажите
Голосование за лучший ответ
Даниил Холин Ученик (173) 1 год назад
Я хочу поиграть на Маджестике, но у меня лицензии ГТА 5 нет
DaniilУченик (88) 1 год назад
так купи бро
Даниил Холин Ученик (173) Daniil Menshikov, так не могу бро( Денег нет бро Если не понравится, то вернуть игру я уже скорее всего не смогу Так что пока что САМПиком довольствуюсь
Даниил Лагер Профи (970) 1 год назад
Попробуй снизить питание процессора в системе со 100% до 99 -98% в некоторых ситуациях помогает
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (243880) 1 год назад
Из описания кажется, что ваша система должна справляться с GTA 5 без проблем, особенно с таким железом. Вот несколько идей, которые могут помочь в решении проблемы:

1. **Драйвера**: Убедитесь, что у вас установлены последние драйвера для вашей видеокарты.

2. **Температура**: Проверьте температуру компонентов. Перегрев может снижать производительность.

3. **Фоновые процессы**: Убедитесь, что в фоне не работают программы, потребляющие много ресурсов.

4. **Настройки в игре**: Попробуйте поэкспериментировать с настройками графики в самой игре. Иногда уменьшение одного-двух параметров может существенно повысить производительность.

5. **Настройки Nvidia**: В панели управления Nvidia можно попробовать настроить параметры 3D для GTA 5, установив их на "Высокая производительность".

6. **Синхронизация частоты кадров**: Убедитесь, что G-Sync или FreeSync (в зависимости от вашего монитора) включены, чтобы минимизировать разрывы картинки.

7. **Оптимизация Windows**: Отключите ненужные эффекты и службы Windows для улучшения производительности.

8. **Ограничение FPS**: Если у вас разрывы картинки, попробуйте ограничить FPS чуть ниже максимального уровня, который вы видите в игре. Например, если у вас в пустых местах 144 FPS, попробуйте ограничить на уровне 120 FPS.

9. **Проверка файлов игры**: В Steam или другом клиенте, с которого вы запускаете GTA 5, можно проверить целостность файлов игры.

10. **Процессор**: Несмотря на низкую загрузку, может быть стоит проверить, не стоит ли у вас ограничение на использование ядер процессора в настройках системы или самой игры.

Если проблема сохраняется, возможно, это связано с определенными особенностями сервера GTA 5 RP, на котором вы играете.
Филипп УсмановЗнаток (251) 8 месяцев назад
Majestic RP не равно GTA V
Похожие вопросы