Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Зачем придумали голую моду ?

Stas Semenov Мастер (1175), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
⋇≪ • ◦ ❈ ◦ • ≫⋇ Высший разум (904022) 1 месяц назад
Голая мода - роскошь и провокация.

Так называемые "голые" платья появились ещё в конце XIX века и они сильно отличались от современных "голых" платьев. Это были платья облегающего кроя, которые подчёркивали все изгибы женской фигуры. В них не было обнажёнки, но под такое платье уже нельзя было надеть корсет и всевозможные накладки - женская фигура представала в естественном виде. Платья эти вызвали возмущение в обществе, а женщин, которые осмеливались надевать такие платья, подвергали остракизму.

В современном мире нагота нормализована, голое тело перестает быть чем-то интимным и скрываемым.

История “голых платьев”: с 1920-х до наших дней
Источник https://www.stylenews.ru/moda/istoriya-golykh-platev-s-1920-kh-do-nashikh/
Остальные ответы
Ефим Алтынмаркинтурдынпардынхуинбек Мастер (1155) 2 месяца назад
А зачем придумали одетую моду
Stas SemenovМастер (1175) 2 месяца назад
одетую моду придумали что б не оголятся
dj Мудрец (14439) 2 месяца назад
любая мода создана для развода лохов на бабки
Stas SemenovМастер (1175) 2 месяца назад
ну я не замечал я слежу за модой как вы пишите что лохов на бабки это не так
dj Мудрец (14439) Stas Semenov, людей убеждают, что сейчас модно это или то, а значит надо купить новые модные и естественно дорогие вещи, хотя по факту, человек в них не нуждается. что это, если не развод?
Double-mindednessМастер (1050) 2 месяца назад
Забавно, как не лохи потом стоят и штаны с рубашкой выбрать себе не могут, потому что боятся выглядеть, как посмешище, но самое смешное, что выбирая вещь, которую привыкли выбирать, они скорее всего остаются посмешищем. Так уж сложилось, что мы, люди, тысячилетиекультуру влияющую наше мышление, сознание и регламентирующую нормы поведения, разделились на страны, назвали себя цивилизованными и
Эээз эээ я мискликнул
Тысячелетиями *
Ладно , тебе повезло
Я не доредачил атомную бомбу с аргументами
dj Мудрец (14439) Fedor, я так понимаю, ты хорошо вмазанный? или просто по жизни такой? Представляю, что за моду ты ваяешь))). Если каша в голове, то и на выходе каша... переработанная))) хехе...
С кажем так: мода диктует куда двигаться экономике , ю андерстенд ми? Без моды и культуры мы жить не можем, потому что мы так устроены, даже простой пацан, напевая девчонке под окном, отражает состояние общества на определенный момент времени , мы все - те ещё "ритуальщики", которые не могут жить исключительно прагматично, такие пироги.
Просто мизинец соскользнул и я не успел предыдущее сообщение отправить тебе ,дурашка. Поверь я бы пришел к такому же выводу. Синк эбаут май бреин бич синк эбаут
Похожие вопросы