Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему она так поступает ?

EachAngel Знаток (336), закрыт 1 год назад
Живем с девушкой 2 месяц , в отношениях чувство и страсть и цели на будущее, но периодически она выдает номера , то к ней приезжает бывший на машине как друг ( я её просил и умолял сходить вместе к нему , я был на работе ) то она уходит с лудчшем другом гулять в ответственный момент когда она нужна мне ( я её прошу остаться она упёрто поступает по своему ) , что происходит с ней я не понимаю ( может с ней в церковь сходить) , а обычно она всегда со мной живем вместе, я не понимаю и чувствую себя брошенным когда я прошу её она делает по своему ( сразу приходит на ум мысли об измене ) она упирается и говорит что она не шлюха и якобы я её так считаю.
Я согласен что в отношениях нужно доверять , но она делает так что просто...для неё это просто...разворачивается и уходит когда ей нужно..
Что скажите или посоветуйте ? Как это вообще понять ? Нужен совет от реального человека кто знает психологию отношения или может быть раскроет таро и объяснит мне что к чему ?
Лучший ответ
*** Знаток (282) 1 год назад
поступает так, как позволяете с собой поступать.... два месяца совместной жизни - это время, когда на пороге (простите за откровенность) штаны снимают и каждую возможность быть вместе не упускают.... поэтому у вас все швах...
EachAngelЗнаток (336) 1 год назад
Немного не понял ответа по поводу штаны спускают , то есть нужен стержень и сказать что не нужно так поступать с собой ?
***Знаток (282) 1 год назад
время тратят др на др, а не на других
EachAngelЗнаток (336) 1 год назад
Получается ей со мной скучно и она ищет повод общения с другими ?
***Знаток (282) 1 год назад
возможно ей нравится вас унижать...
Остальные ответы
Дмитрий Просветленный (31893) 1 год назад
Я бы свою выкинул за бывшего, как друга.
Лена-пена Искусственный Интеллект (710550) 1 год назад
Девушка не относится к вам серьезно, раз позволяет себе такие номера, она до сих пор в поиске и выбирает, кто лучше. Возможно, и третий где-то есть, и четвертый, и т.д.
Secrets of an abandoned CastleУченик (143) 1 год назад
сОГЛАСЕН ДА ЖЕ Я ПОНЯЛ ЧТО ЭТО ОТСТОЙ И ЯВНО ИЗМЕНА БЫЛА С ЕЕ СТОРОНЫ НО ТАЙНАЯ ! К стати тебе вопрос : А бывают вобще бывшие Друзьями ?
Лена-пена Искусственный Интеллект (710550) Secrets of an abandoned Castle, совсем не кстати.
. Просветленный (24759) 1 год назад
Очевидно, что она изменяет(судя по всему у неё несколько партнёров по постели). А ты явно не первый в её списке.
Увы, вам с ней не по пути. Чем раньше это осознаешь и прекратишь, тем меньше урона понесёшь.
анджелина джоли Знаток (388) 1 год назад
Вы не подходите друг другу
Пиписёныш Просветленный (40230) 1 год назад
Я надеюсь это все шутка, что это твои куколдовские фантазии, иначе...ну это жесть, она тебе практически на твоих глазах изменят с мужиками, а ты ещё думаешь чего тебе делать и что происходит - выкинуть её из дома (или самому уйти, смотря чья хата), прямо сейчас...Хоть немного то самоуважения иметь надо.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164416) 1 год назад
Нормально она поступает. Она же не в концлагере. У неё есть право на общение хоть с кем. Мне неясно, какого черта вы хотите ограничить её общение. Вы взрослый мужчина. Заняться что ли вам нечем?! Как младенец вцепляетесь за мамку. Тем более умолять остаться. Всё равно что поезд тормозить. Она и так с вами!
не не Ольга это совсем не есть Хорошо неее, она его мало того что не Уважает как М так еще тайно изменает ! А вы бы как Отреагировали если бы ваш Парень или Муж сказал : Я дружу с бывшей не ревнуй ммм !
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164416) Secrets of an abandoned Castle, вы любовника и мужа то в одну кучу не сваливайте. И общаться и интимом заниматься разные вещи. По вашему, поздоровалась с мужчиной - считай уже ребёнка родила? Смешно читать бредни. За каждым шагом, за каждым словом миллион разных вариантов. Если вы их отрицаете - значит вы зациклились на половой жизни. Купите что нибудь в магазине для взрослых для разрядку личной и ваши гормоны перестанут давлеть над мозгом.
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (172807) 1 год назад
Почитала маЛчиков - поржала: "она -шлюха!", "Бросай ее!", "Она изменяет!".... ))

Ты ответь себе на несколько вопросов:
  1. Она - твоя собственность? Если нет, то какого предмета ты хочешь ограничить её общение?
  2. Что в тебе такого интересного, что может заменить ей весь мир(как ты этого хочешь)?
  3. Тебе 5 лет, а она соглашалась заменить тебе мамку? Если нет, то какого фига она должна находиться постоянно с тобой?

Отрасти уже яйца и стань нормальным парнем, а не омежкой, которому мамочка нужна.
Вы ирина не правы дело не именно в авторе Вопроса, а в самой девушке она сама по себе Отстойная не важно кто у не есть или будет =( ! и дело тут не в ограничении просто она Изменять любит и думаю еще Шлюха ! А что факты то стучат !
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (172807) Secrets of an abandoned Castle, да с чего вы решили, что если левчонка общается с парнем (тем более - с бывшим) - это значит, что она обязательно с ним трахается? Чё за бред?
Сергей Перваков Профи (752) 1 год назад
Зачем ты привёл к себе в дом чужого человека, который спит с другими?
Маруся Снова_тут Мудрец (14139) 1 год назад
Чем больше вы в неё цепляетесь тем больше отталкиваете. Посмотрите на ваше поведение со стороны. Доверия нет раз пишите сюда и самооценка предельно падает. Возьмите себя в руки и почитайте хотя бы книги.
baleariceМудрец (19437) 1 год назад
Вам понравится что у вашего любимого человека, с которым вы совместно проживаете была лучшая подруга, которая стучалась в вашу дверь часов в 19:00 и ваш любимый человек с ней уходил гулять вдвоём? Что скажите?
Маруся Снова_тут Мудрец (14139) balearice, я скажу что это ваш выбор или скажете что это не так?
Маруся Снова_тутМудрец (14139) 1 год назад
Я против того что бы за ней бегали, а то что делать с вашими отношениями я не в праве судить. Это ваша зона ответственности.
Ваша самооценка очень занижена - я вам говорю реальные вещи где следует работать, а вы мне предлагаете принять чью то сторону ?‍♀️
balearice Мудрец (19437) 1 год назад
( сразу приходит на ум мысли об измене ) - если это тебе кажется так- значит оно скорее всего так уже и есть!
Лучший друг - уходит с ним гулять... Сдуй пыль с мозга- какой к чёрту друг, если она с тобой в отношениях? Никакой дружбы у бабы с другими мужиками быть не должно темболее с ним ходить отдельно.
Она похоже тебя аленем считает, поэтому живёт с тобой так как обеспечиваешь, а еб@тся с другими. У неё есть бывший опыт в отношениях и ей есть с чем сравнивать и нравится тебе это или нет, но это так. Исходя из этого ей нравится в данное время быть с тобой, а что-то ей нравилось в прошлых отношениях и зачем это ей с тобой обсуждать?
Циничный теоретик- про дружбу между M+Ж https://www.youtube.com/watch?v=e80uoZw3mXk
Я тебе советую полностью его канал посмотреть и изучить.
P.S. "Я согласен что в отношениях нужно доверять" - вообще до наоборот - какое тут к чёрту доверие, твои отношения должны выстраиваться на НЕдоверии к бабе, если ты конечно в один день не хочешь оказаться перед фактом что ты АЛЕНЬ! Что тебе тут выше понаписали - это бабы, у которых мозги работают на матриархат и защищать всегда бабу, даже если она не права, а тебя как мужика выставлять дурачком, который нихрена не понимает, ещё ребёнок и другие ярлыки будут вешать из таблицы ТП БИНГО https://www.google.com/search?q=%D0%A2%D0%9F+%D0%91%D0%98%D0%9D%D0%93%D0%9E&oq=%D0%A2%D0%9F+%D0%91%D0%98%D0%9D%D0%93%D0%9E&aqs=chrome..69i57j0i512l4j0i22i30l2j69i61.1035j0j15&sourceid=chrome&ie=UTF-8
★★★ Искусственный Интеллект (199076) 1 год назад
Ты хочешь ею управлять. Вот у мужиков такая есть хреновая черта, хотят чтобы женщины жили по их правилам.
погоди, если ты в вопросе читаешь "Живем с девушкой 2 месяц , в отношениях..."
Как это жить в отношениях и уходить гулять с другим - с лучшим другом?
★★★ Искусственный Интеллект (199076) balearice, хочет и гуляет. А что здесь такого
Artua Просветленный (23143) 1 год назад
Чем больше ты ее контролируешь, тем больше у тебя шанс стать ей обузой.
тогда тут можно дополнить, чем больше она уходит гулять со своим лучшим другом, тем большу у него вырастают рога Аленя - или вы верите в жружбу?
Дружба такая возможна, когда оба партнёра испытывают друг другу сексуальную привлекательность. Не будет пацан жружить с бабушкой 70+ это и дураку понятно. Получается без сексуальной привлекательности дружба невозможна. Если трезво смотреть на эти вещи, то от сексуальной привлекательности до близости одна искра или полшага. Нужно быть очень тупым чтобы не понимать подобные и ещё разжованные вещи.
Artua Просветленный (23143) balearice, и? Контроль что-то изменит? Скорее подтолкнет к измене.
Secrets of an abandoned Castle Ученик (143) 1 год назад
Ох Мужик ты попал Жестко срочно ее Бросай срочно поверь вздохнешь полной Грудью ! Все будет круто к стати если она Красивая тооооо 100 изменяла те !
Людмила Туманова Искусственный Интеллект (236203) 1 год назад
Ваша девушка самостоятельный человек, который поступает по своему усмотрению. Зачем её в церковь вести? Чтобы священник ей приказал слушаться сожителя, с которым она во грехе живёт аж целых два месяца? Наверное, поп должен заставить девушку себя цепями приковать к сожителю, чтобы несчастный бедолага не чувствовал себя брошенным рыдающим ребёночком каждый раз, когда девушка поступает вопреки его желаниям и уходит из дома. Девушка его не усыновляла, чтобы нянчиться с большим мальчиком, умоляющим не оставлять его одного и не уходить поиграть с другими детишками.
Вы хотите от неё безусловного послушания и такой же безусловной любви? А на каком основании?

Даже в браке супруги имеют право на своё личное пространство, на дружбу и общение с родственниками, коллегами и даже (о, ужас) с бывшими возлюбленными. Препятствуя свободному общению, контролируя партнера, отказывая ему в доверии, второй партнёр занимается моральным абьюзом. К настоящей любви такие отношения никакого отношения не имеют.
Диванный философ Искусственный Интеллект (102396) 1 год назад
Если позволяешь на шею сесть, то чё б не воспользоваться
Похожие вопросы