malgolm
Просветленный
(30258)
1 год назад
Я не знаю как ты так стулом в пол долбишь что аж соседи восстают.
Может у тебя не со стулом проблемы а с полом?
У меня например были проблемы,пол достался из досок,ну и чо,осп сверху застелил,милота.Раньше скрипели,щас хожу как по бетону.Есть пара мест где ещё шурупы накидать надо но 80% изменилось прям вау.
Саша ДроздовУченик (114)
1 год назад
Не, проблема именно в стуле. Там механизм подьема или какая то часть стула, в момент, когда сажусь на него, резко сьезжает. Деталь с детали и на другую деталь из за чего происходит этот стук. Возможно внутри самого механизма, хз. Но сам факт того, что стук то не частый. Пару раз за ночь буквально. У меня соседи со своими сабаками и то больше ночью задалбывают,
Я
Мудрец
(11705)
1 год назад
Если не ошибаюсь, то до 22:00 можно хоть с бубнами танцевать, но потом должна быть тишина..А то смотри, могешь получить по тыква..
Саша ДроздовУченик (114)
1 год назад
Тыква получать не буду. Законы я знаю, только в законах есть больше чем "не шуметь после 22:00" Там есть еще и обьяснения, что значит "шуметь" по "правилам РФ или региона"
У меня такая работа, что приходиться работать еще и ночью. У меня есть кресло, которое иногда, когда встаю или сажусь, издает стук, который отдает в пол. Он разовый. Не знаю на сколько громкий для соседей. Раньше такой стук был постоянным, не предавал значения, пока соседка не пришла и не пожаловалась, смазал стул, подкрутил болты, сказал "держите контакты, если что пишите". Вот по последнему пункту я пожалел. Не то, чтобы я плохой человек, но уже задолбало.... (Не именно то, что мне пишут, а то, как это плавает у меня в голове и отвлекает) 1 раз неправильно встал, стук, через 5-10 минут, сообщение не стучите пожалуйста. Я себя капец как неуютно чувствую, встаю так, как будто в тихоря в детстве двери открываю, чтобы мамка не спалила. Как решить можно проблему? Вроде и девушка адекватная, хоть в начале и поссорились, но после разговора и клубнички принесла в знак примирения. Короче хочется как то решить проблему без "шума" так сказать.
Повторюсь, стуки не постоянные. Может пару раз за ночь.