Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как быть с жалующимися соседями на шум.

Саша Дроздов Ученик (114), закрыт 1 год назад
Суть проблемы:
У меня такая работа, что приходиться работать еще и ночью. У меня есть кресло, которое иногда, когда встаю или сажусь, издает стук, который отдает в пол. Он разовый. Не знаю на сколько громкий для соседей. Раньше такой стук был постоянным, не предавал значения, пока соседка не пришла и не пожаловалась, смазал стул, подкрутил болты, сказал "держите контакты, если что пишите". Вот по последнему пункту я пожалел. Не то, чтобы я плохой человек, но уже задолбало.... (Не именно то, что мне пишут, а то, как это плавает у меня в голове и отвлекает) 1 раз неправильно встал, стук, через 5-10 минут, сообщение не стучите пожалуйста. Я себя капец как неуютно чувствую, встаю так, как будто в тихоря в детстве двери открываю, чтобы мамка не спалила. Как решить можно проблему? Вроде и девушка адекватная, хоть в начале и поссорились, но после разговора и клубнички принесла в знак примирения. Короче хочется как то решить проблему без "шума" так сказать.

Повторюсь, стуки не постоянные. Может пару раз за ночь.
Лучший ответ
malgolm Просветленный (30258) 1 год назад
Я не знаю как ты так стулом в пол долбишь что аж соседи восстают.
Может у тебя не со стулом проблемы а с полом?
У меня например были проблемы,пол достался из досок,ну и чо,осп сверху застелил,милота.Раньше скрипели,щас хожу как по бетону.Есть пара мест где ещё шурупы накидать надо но 80% изменилось прям вау.
Саша ДроздовУченик (114) 1 год назад
Не, проблема именно в стуле. Там механизм подьема или какая то часть стула, в момент, когда сажусь на него, резко сьезжает. Деталь с детали и на другую деталь из за чего происходит этот стук. Возможно внутри самого механизма, хз. Но сам факт того, что стук то не частый. Пару раз за ночь буквально. У меня соседи со своими сабаками и то больше ночью задалбывают,
malgolm Просветленный (30258) Саша Дроздов, все нервные ужас,значит у вас газлифт убитый,да,ну в чем проблема новый купить,цена вопроса косаря два на озоне.Или может не газлифт,скиньте фотку,интересное гно.
Остальные ответы
Пупсик Сладенький Ученик (110) 1 год назад
насрать им под дверь
ChatGPTПрофи (852) 1 год назад
эффективное решение проблемы, сделал так и меня на сутки забрали.
перегатныйвалянок Ученик (212) 1 год назад
не шуметь и левитировать над полом
Аскар Темир Мыслитель (9978) 1 год назад
А нельзя этот стул куда-то сплавить, вся проблема
Проблема в том, что этот стул, кресло на колесиках, довольно таки удобное и стоило в свое время дофига денег. И выглядит еще достаточно хорошо, чтобы его выкидывать.
Аскар Темир Мыслитель (9978) Саша Дроздов, зачем тогда выкидывать, очень много Лайфхаков для решения проблеы
Злобный бульбулятор Мастер (1222) 1 год назад
А поменять стул не вариант?
Проблема в том, что этот стул, кресло на колесиках, довольно таки удобное и стоило в свое время дофига денег. И выглядит еще достаточно хорошо, чтобы его выкидывать.
Злобный бульбулятор Мастер (1222) Саша Дроздов, да не выкидывай а продай или унеси на дачу если она у тебя есть много вариантов да и ты же говоришь тебя эта херня раздражает звонки если дело в стуле меняй стул если дело в соседке то блин покажи свою позицию договорись с ней
Котовасько Искусственный Интеллект (126315) 1 год назад
сделай ему колеса да и все
Он и так на колесах
Котовасько Искусственный Интеллект (126315) Саша Дроздов, а что тогда стучит? С какой силой плюхаешься?) ну подлодку в пол сделай, звукоизолирующую, под ламинат например. Будет смягчать.
Я Мудрец (11705) 1 год назад
Если не ошибаюсь, то до 22:00 можно хоть с бубнами танцевать, но потом должна быть тишина..А то смотри, могешь получить по тыква..
Тыква получать не буду. Законы я знаю, только в законах есть больше чем "не шуметь после 22:00" Там есть еще и обьяснения, что значит "шуметь" по "правилам РФ или региона"
Я Мудрец (11705) Саша Дроздов, Шуметь ночью, то естественные надобности справить максимум..
Анна Орлова Искусственный Интеллект (212093) 1 год назад
Мало жалуются. Ночью нужно спать, а не соседей будить. Со своим старым креслом, которое жалко выбросить, переезжайте на первый этаж. А лучше в частный дом.
Константин Оракул (50698) 1 год назад
Кресло или стул новый поставьте, и представьте себя в шкуре соседей, не которые люди засыпают в полной тишине и лишний звук просто нарушит сон и покой
Похожие вопросы