Голосование за лучший ответ
Ольга
Искусственный Интеллект
(418651)
1 год назад
ну, так отмените доверенность и заберите ребенка, вы же его законный представитель, так что это ваше право, ваше уголовное прошлое, настоящее и будущее на это никак не влияет.
а, зачем вы его бабушке сбагрили и чего вдруг сейчас о нем вспомнили? пособия понадобились? ребенок хочет с вами жить или его мнение не важно? конечно, забирайте, никто вам в этом препятствовать не может
Олек ШталговУченик (0)
1 год назад
Нет, не пособие. Просто мне не нравится что он она его балует , и вырастет сюсюканый толстячок
Олек ШталговУченик (0)
1 год назад
Готов конечно . просто хочется считаться с мнением ребенка , а она его подговорит или подкупит. Подлая
Константин
Оракул
(50555)
1 год назад
У нотариуса оформил доверенность скорее всего на тещу, а если не лишен и не ограничен в родительских правах, то можешь спокойно приехать и забрать ребенка, а доверенность у нотариуса отменить. При живом отце вряд ли какой то суд отдаст ребенка теще.
Дмитрий Борин
Искусственный Интеллект
(112169)
1 год назад
Я так понимаю вы отец этого ребёнка. Таком случае, извините, но стоит ли вам его забирать себе. Вам самому ещё родитель нужен, это следует из вашего вопроса, который выдает наличие у вас интеллекта равного интеллекту маленького ребёнка. С такими возможностями вы гребу и своего ребёнка это воспитаете . Взрослый адекватный человек понимает, что у нотариуса опеку не оформляют. А когда вы, что-то оформляли у этого нотариуса, а это было что-то значимое, вы были пьяны или просто неадекватный, если вы сейчас не помните что тамОформили
Олек ШталговУченик (0)
1 год назад
Я был трезв, и ездил с тещей . Оформлял доверенность на кое какие действия по отношению тещи ко внуку, так как я живу не с ними