Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про родительские права.

Олек Шталгов Ученик (0), на голосовании 1 год назад
Ребенок живёт у тещи , ему 8 лет. Мать ребенка умерла . Могу ли я беспрепятственно забрать ребенка к себе ? Просто есть ньюан, теща будет пытаться не отдать мне ребенка . При смерти Мамы ребенка , я у нотариуса , оформлял не опеку, на тёщу, а какие-то конкретные права на действия (врачи и т.д) она заведующая детского сада , много связей , а я наоборот с условной судимостью. Но то воспитание которое дает она , не правильное .
Голосование за лучший ответ
ментоs Оракул (80672) 1 год назад
Если ты отец, то можешь. Ты являешься ближайшим родственником.
Игорь Прокопенко Мастер (2306) 1 год назад
Погоди, если ты отец ребёнка то права на ребёнка в итоге должны оставаться у родителей а не у бабушек, тёть и т.д, разве нет?
Олек ШталговУченик (0) 1 год назад
Да она такая баба , командор херов, все под себя хочет замять , везде лезет
Better Call Saul Гуру (3871) 1 год назад
В нашем мире решает тот у кого больше связей, а если у тебя еще и условка
Ольга Искусственный Интеллект (418651) 1 год назад
ну, так отмените доверенность и заберите ребенка, вы же его законный представитель, так что это ваше право, ваше уголовное прошлое, настоящее и будущее на это никак не влияет.
а, зачем вы его бабушке сбагрили и чего вдруг сейчас о нем вспомнили? пособия понадобились? ребенок хочет с вами жить или его мнение не важно? конечно, забирайте, никто вам в этом препятствовать не может
Нет, не пособие. Просто мне не нравится что он она его балует , и вырастет сюсюканый толстячок
Ольга Искусственный Интеллект (418651) Олек Шталгов, зачем отдали? и, прямо вот готовы всю ответственность на себя взять? школу , доп.занятия, болячки, питание нормальное и т.д. и т.п
Он просто живет у нее , и в школу пошел , вот рядом там
Привык он там , но меня любит
Ольга Искусственный Интеллект (418651) Олек Шталгов, что мешает им заниматься? общаться, куда-то ходить/ездить, время проводить вместе?
Готов конечно . просто хочется считаться с мнением ребенка , а она его подговорит или подкупит. Подлая
Ольга Искусственный Интеллект (418651) Олек Шталгов, значит не так уж и любит он вас, если его можно подговорить или купить. в 8 лет у детей мозги в общем-то уже нормально работают. и, чувства тоже. нормальный ребенок любимого родителя на игрушку вряд ли променяет. вы эту ситуацию сами создали, общайтесь с ребенком постоянно, приложите усилия, чтобы он с вами жить захотел
Константин Оракул (50555) 1 год назад
У нотариуса оформил доверенность скорее всего на тещу, а если не лишен и не ограничен в родительских правах, то можешь спокойно приехать и забрать ребенка, а доверенность у нотариуса отменить. При живом отце вряд ли какой то суд отдаст ребенка теще.
нуда датакпросто Просветленный (47462) 1 год назад
Вы действуйте, а не соломку стелите…
Надо действовать с холодной головы , а не с горяча
нуда датакпросто Просветленный (47462) Олек Шталгов, Охлаждайтесь на здоровье..
Анна Орлова Искусственный Интеллект (212017) 1 год назад
Пока родительских прав не лишены можете забрать. Но если у тёщи связи, а у вас судимость, то недолго и лишить родительских прав
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (112169) 1 год назад
Я так понимаю вы отец этого ребёнка. Таком случае, извините, но стоит ли вам его забирать себе. Вам самому ещё родитель нужен, это следует из вашего вопроса, который выдает наличие у вас интеллекта равного интеллекту маленького ребёнка. С такими возможностями вы гребу и своего ребёнка это воспитаете . Взрослый адекватный человек понимает, что у нотариуса опеку не оформляют. А когда вы, что-то оформляли у этого нотариуса, а это было что-то значимое, вы были пьяны или просто неадекватный, если вы сейчас не помните что тамОформили
Я был трезв, и ездил с тещей . Оформлял доверенность на кое какие действия по отношению тещи ко внуку, так как я живу не с ними
Похожие вопросы