Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Природоведение: Чем кормить белок в парке?

Abram Carlsonn Просветленный (28643), закрыт 1 год назад
Рядом с домом парк, а там ручные белки, утки, выпрашивающие пожрать.

Чем кормить белок? И уток.
Я попробовал сухарики, солёные фисташки, сыр. Есть - едят, но не факт, что им это можно.
Так же и батон уткам не факт, что полезен.

А что им покупать тогда? Тем и этим.
Лучший ответ
qwm qwm Просветленный (34778) 1 год назад
Белочек можно угощать лесными, грецкими, кедровыми орехами, нежареными семечками тыквы и подсолнуха. Еще приятно разнообразит рацион зверька морковь, яблоко (в свежем или сушеном виде), сухофрукты, сушеные ягоды.

Если на прогулке вы встретили зверька, но с собой нет подходящих угощений, пожалуйста, не предлагайте зверькам печенье, хлеб, шоколад, чипсы!
Остальные ответы
Сигизмунд Сигизмундович Искусственный Интеллект (159872) 1 год назад
лейс
Abram CarlsonnПросветленный (28643) 1 год назад
Я уже проверил. Едят!
qwm qwm Просветленный (34778) Белок нельзя кормить миндалем, арахисом и косточками вишни, вместо этого лучше предложить зверькам грецкие орехи, бананы или свежие яблоки, сообщается на официальной странице парка Горького в Facebook. "Ни в коем случае нельзя кормить их миндалем, арахисом, фисташками, косточками вишни, черешни, абрикоса и персика, сухариками, чипсами и печеньем, хлебом и шоколадом.
ЛиНик Искусственный Интеллект (225378) 1 год назад
Уткам я хлеб кидаю кусочками маленькими( какая разница для гор. уток--полезно/не полезно?!). Белкам бы ничего не дала--боюсь, что укусят. Но орешки можно.
LVМудрец (17454) 1 год назад
дохнут утки от большого кол-ва хлеба.кроме того портится водоем
ЛиНикИскусственный Интеллект (225378) 1 год назад
Они съедают сразу,а продукты их жизнедеятельности не единственные в том водоёме.
Abram Carlsonn Просветленный (28643) ЛиНик, Больше того - помёт это удобрение. Батон, кстати, караси доедают.
July Morning Просветленный (23357) 1 год назад
Белки едят семечки, тыквенные и подсолнечные, сырые, можно давать любые орехи. Уток подкармливают кто чем может, но лучше овсяные хлопья.
Пуговкина Просветленный (34661) 1 год назад
хлебом уток кормить нельзя, соленым нельзя. Орехи белкам, зерно уткам
Похожие вопросы