Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Черный экран на новом компьютере

Иван Иванов Ученик (113), на голосовании 11 месяцев назад
Собрал новый второй пк rtx 3060 b550 d3sh
ryzen 5700x
Проблема в том, что после включения пе, видеокарта не выводит изображение на монитор(вентиляторы крутятся, все есть)
Что я пробовал делать.
Переключать тысячу режимов а биосе, которые смог нагуглить,
Проверил все комплектующие по отдельности, все идеально работает по отдельности с другим пк.( видеокарту тестировал с 2 блоками питания в том числе и новым.)
Менял 3 монитора и 3 провода
Проверял старую видеокарту в новой сборке - все работало
Проверял новую видеокарту в старой сборке - все работало
Обновлял биос.
Но есть одно, когда запустил впервые новую видеокарту на старом компе, он ее сразу не обозначил, пришлось скачивать драйвера. И все работало.
Последнее на что я думаю, это несовместимость материнской платы с видеокартой или другими комлектующими
Голосование за лучший ответ
Я здоров, и не надо докторов Искусственный Интеллект (131240) 1 год назад
Бивис для начала обновите. И сбросьте его настройки в "default" перед началом обновления.
Алексей Панченко Знаток (314) 1 год назад
Често посмотри какой версии pci видюха 16x а плата 8 x
Иван ИвановУченик (113) 1 год назад
Плата 16 видюха 16
Дмитрий Стрельников Мыслитель (5949) 1 год назад
А я бы матсом видюху затестил. Ну или как вариант у видюхи проблемы с диппарами. Такие видюхи на интел заводятся а на доске от амд нивкакую
разогнал шину до 1ггцМастер (1013) 1 год назад
какой матс? у человека новая видеокарта
Макс Домбасов Ученик (174) 1 год назад
Попробуй оперативку вытащить и протереть ластиком
HukoTuH Искусственный Интеллект (118772) 1 год назад
Вот посмотри внимательно и до конца. https://www.youtube.com/watch?v=GnW8b4G8j1k там есть решение твоей проблемы.
Дориан Фатов Оракул (57288) 1 год назад
Дособирался самоделкин, может быть что угодно, сам решишь будешь мастером
Masa1 Профи (520) 1 год назад
Ванёк, меняй видюху
Vlad P Мыслитель (9335) 1 год назад
Попробовать монитор подкл к др выходам карты.
Если на материнке есть встроенная карта (или встр в ядро проца) то сначала запустить с ними, установить драйвера.
happy5 Гуру (4226) 1 год назад
Обычно материнка сама отмечает на чем застопорился запуск винды (если это он, а не то что именно изображения нет.) Похоже на то что дрова кривые, через ddu в безопасном режиме переустанови их. Если в компе была амд карта, то почти всегда дрова конфликтуют и нужно заранее чистить.
Если тестировал прям все, все то возможно проблема с диском, не обязательно системным. Либо изредка бывает такое, что модель оперативки не подходит для материнки. (Опять же где именно сторониться мать при старте биоса ты так и не назвал.)
Укротитель Камер Ученик (159) 1 год назад
Проверь подключен ли кабель от монитора именно к видеокарте. один раз так же затупил)
Lamme Мудрец (12233) 1 год назад
Биос по барабану, это с процессорами проблема, когда новый проц и старая материнка. На ум приходит доп питание, все подключил? А то там еще разъем на 2 пина минус иногда болтается.
Ilmir Мен Key Ученик (117) 1 год назад
Зайди в безопасный режим если всë норм то удали драйвера для видюхи у меня так было я сделал и щас всё норм
buryak Мудрец (13946) 1 год назад
мы внимательно следим за вашими неурядицами
Слава Елбаев Профи (995) 1 год назад
проблема в видюхе или в биосе
h9lite 123Знаток (285) 1 год назад
чел писал что обновлял биос,скорее всего видяха сгорела бу тип взял
Ольга Иванова Ученик (249) 11 месяцев назад
Систему не пробовали ставить?
Похожие вопросы