Заварите мне чайку
Просветленный
(43094)
1 год назад
Гипноз - это способность обращаться напрямую к настройкам системы человека. Это как войти в BIOS компа и задать настройки. Были на земле такие настройщики. Архангелы, сопровождающие первых опытных образцов людей на протяжении времени их жизни. Были дружны с людьми. Некоторые попросили ключи к собственным настройкам. Получив они дали клятву применять только для врачевания данную способность. Но со сменной поколений, клятва забылась, ключи утеряны, осталась лишь способность вводить в режим Биос, настройки менять уже знаний нету.
ну и фантазер я..
niko
Искусственный Интеллект
(163420)
1 год назад
Мягкий гипноз я уже писал об этом не раз, говорят умышленно тихо человек вынужден напрягать слух, мозг при этом перебрасывает ресурс на обработку слуха зрение проседает и если в этот момент идет какой то зрительный образ или громкий вскрик мозг не может сигнал обработать и зависает. Вот вам и гипноз. Никакой магии. Тысячи способов как завесить планшет (мозг) у человека.
La Perl
Просветленный
(34501)
1 год назад
Да господи на страхе основано….
Меня тоже цыганка пыталась обокрасть,а когда я начала сопротивляться -она мне и сказанула «сейчас у тебя кровь из пиз-ы пойдет» и тут казалось бы испуг должен был сработать, но не тут то было, в итоге ей не удалось ничего сделать, кроме как вернуть деньги.
Плюс еще работает на людях само то понимание, что перед тобой цыган и он обладает магией. Хотя кроме магии «страха» они в основном ничем и не владеют.
Твой луч из туч
Мыслитель
(6789)
1 год назад
Я попадал в ситуацию где разбирались цыгане . Цыганка просто давила на нас, пугала кислотой и забрала все вещи, даже мой любимый оберег. Обманом отпустили из плена с обещанием что деньги поделятся по ровну, но деньги нашли и вернули хозяину, только вот нам ни чего не досталось. И вообще я чужое не люблю
Тебриз
Искусственный Интеллект
(288180)
1 год назад
Все люди внушаемы. Только эта внушаемость редко становится патологической. И для этого нужна и обстановка и особый настрой . Цыганки , по крайней мере, некоторые способны угадать в идущем мимо человеке состояние готовности к патологической внушаемости. И тогда самые простые слова и страшилки вгоняют человека в ступор с отключением сознания и здравого смысла. Гипноз ли это или нет- какая разница в названии.
ТебризИскусственный Интеллект (288180)
1 год назад
внезапность и неожиданность воздействия словами на другого человека уже может сбить с толку и пока человек пытается понять в чем дело, он (а) становится предрасположенным к повышенной внушаемости и готовности выполнить самый нелепый приказ и последовать выполнять его. Иногда так случается и в обыденной жизни без всяких цыганок.
магуга
Мудрец
(19994)
1 год назад
В абсолютно подавляющем большинстве - разговорный гипноз.
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕Высший разум (2087981)
1 год назад
не только и визуальный, и аудиальный... Дружу с местными цыганами (дача рядом с их поселением), с детьми тоже (подростками)... ой, они мне кучу "секретов" рассказали...и как водителям на перекрёстках всучают воздушные шары и всякую хрень... ))
грег ом
Искусственный Интеллект
(109693)
1 год назад
- Нуу.. незнаю у меня случаев не было.. но как то маму мою относительно недавно.. пару лет назад загипнотизировали.. вынесли кое чего не особо ценное . Нуу а по приезду я по энергоследу нашёл шутников .. и тоже проигрался . Больше гипнозом не владеют.. они.. ?
СОКОЛ
Искусственный Интеллект
(130113)
1 год назад
это их хлеб веками они так себе зарабатывают на жизнь ,но этим ремеслом у них занимаются женщины ,по некоторым апокрифам их династия начинается от самого Иисуса ,так ,как есть версия ,что он все же был женат на Марии Магдалене и странствуя по Индии ,он все же дал потомство ,так вот кочующие цыгане и есть потомки Иисуса ,и они владеют всем тем ,чем и он владел.) Поэтому это племя долгие годы преследовала Римская церковь,забавная у них история,а это всего лишь природный дар ПСИХОЛОГА.)
и не о кражах и грабежах,
а о способах подчинения человека своей воле (забирают золото, деньги, ценные вещи), речь о том, когда "лох" отдаёт всё "добровольно".
Какие случаи знаете?
Как противостоять?
я не о себе...(меня цыгане не трогают, говорю по цыгански)
Вспоминали недавно случай: друг отца, геолог из Новосибирска, получил деньги за прошлые экспедиции... что-то вроде 25 т. (по тем деньгам)... на хорошую кв. в центре города.
Тогда же наличкой возили...
И что?
Цыгане забрали (выманили) "на раз"... Действовал мощная цыганка.
Тот друг не выдержал, вскоре умер. А был мужик - кремень...