Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Какие страны вы посетили с большим удовольствием?

Алексей Юдин Просветленный (41717), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
галка Оракул (87469) 2 месяца назад
Да штук 35 так и посетила . И неоднократно( чо б я возвращалась в целую кучу стран , ежли без удовольствия )... Утомлять перечислением не собираюсь.
Остальные ответы
ирина короткевич Просветленный (44109) 2 месяца назад
Всегда с большим удовольствием путешествую, иначе и незачем ездить
СударынЯ Оракул (60709) 2 месяца назад
Сначала я думаю, от каких стран я получу удовольствие, а потом еду!

Ни разу не разочаровалась от своих посещений где-то 20 стран, разве что от ПРОЖИВАНИЯ в Абхазии в 2015... но она же непризнанная ))
галкаОракул (87469) 2 месяца назад
И чо ? Седня непризнанная , через 5- 10 лет признают , никуда не денутся .... Уже с десяток таких непризнанных набралось.
СударынЯ Оракул (60709) галка, Я же с улыбкой это произнесла. Никаких претензий к государству Абхазия у меня нет! )
MissOlga Просветленный (30050) 2 месяца назад
Многие, от большинства в восторге, кроме Турции. Через неделю в Грецию, удовольствие зашкаливает....?
Vad'89 Просветленный (28841) 2 месяца назад
Черногория - небогато, но со вкусом. Есть море и вполне недорогие отели 3* звезды.одному за 35-60 тысяч можно съездить. 35 сейчас вряд ли, но ездил за 35 5 лет назад. Также хочу посетить Венгрию и Эстонию...
Блонди Блюк Оракул (52449) 2 месяца назад
Вьетнам...И только, остальные не вошли
Надежда Бонина Искусственный Интеллект (163861) 2 месяца назад
Финляндия, Сицилия и Черногория, больше нигде не была. В любую с удовольствием
Яна ....Оракул (71411) 2 месяца назад
Страна Сицилия?
Надежда Бонина Искусственный Интеллект (163861) Яна ...., Я не была в Италии, только на Сицилии
Хатуль Мадан Просветленный (49228) 2 месяца назад
Норвегия, Финляндия, Таиланд, Италия - эти сильнее других понравились.
Dzerzhinsky zavod Просветленный (39951) 2 месяца назад
Я нигде не был за пределами бывшего СССР. Кроме Украины и РФ, был в Белоруссии.
Наталья Искусственный Интеллект (190348) 2 месяца назад
Проще сказать, в каких странах мне отдых(в том числе, экскурсионка) не понравился: в Болгарии, Греции, Доминикане.
Страны, в которых побывала не раз, и готова возвратиться:Италия, Испания, Германия
Похожие вопросы