Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Видеокарта rx 580 8gb.

игорь Моталов Знаток (366), закрыт 1 год назад
получил через озон видеокарту rx580 8gb новая. поставил включил вентиляторы крутят работают а сигнала нет,нет изображения.написал продавцу через озон он говорит что если вентиляторы крутятся то карта исправна,надо смотреть интерфейсы т.е все разьемы на видеокарте и поочереди подключать какая сработает. дали ссылку где найти драйвера на видеокарту. у кого такое было, как подключить чтобы был сигнал . у меня стоит 2 а телевизора разрешение обоих 1600х730 60гц. напишите
Лучший ответ
Святослав Сакулин Знаток (275) 1 год назад
Проблема отсутствия изображения при работающих вентиляторах на видеокарте RX 580 8GB может иметь несколько причин. Вот некоторые шаги, которые вы можете предпринять, чтобы попытаться решить проблему:

Проверьте подключение кабеля: Убедитесь, что кабель между видеокартой и монитором или телевизором надежно подключен и вставлен в соответствующие разъемы. Попробуйте также использовать другой кабель, чтобы исключить его неисправность.

Проверьте питание: Убедитесь, что видеокарта получает достаточное питание. Видеокарта RX 580 обычно требует один 8-контактный разъем питания PCIe. Убедитесь, что кабель питания подключен к видеокарте надежно и что блок питания способен обеспечить необходимую мощность.

BIOS и драйверы: Если вы только что установили видеокарту, возможно, ваш компьютер требует обновления BIOS для поддержки нового оборудования. Также убедитесь, что у вас установлены актуальные драйверы для видеокарты. Вы можете найти драйверы на официальном веб-сайте AMD.

Подключение к другому монитору или телевизору: Попробуйте подключить видеокарту к другому монитору или телевизору, чтобы убедиться, что проблема не связана с вашим текущим дисплеем.

Пересадка видеокарты: Если все вышеперечисленные шаги не помогли, попробуйте пересадить видеокарту в другой слот PCIe на материнской плате, если это возможно. Иногда проблема может быть связана с неисправностью слота.

Обратитесь к специалисту: Если ни один из вышеперечисленных методов не решает проблему, возможно, с видеокартой что-то не в порядке, и вам следует обратиться к квалифицированному техническому специалисту или сервисному центру для дополнительной диагностики и ремонта.

Помните, что важно следовать инструкциям и рекомендациям от производителя вашей видеокарты и компонента вашей системы
игорь МоталовЗнаток (366) 1 год назад
блок питания я поменял недавно поставил 850вт ,подключали 8pin к карте.я не знаю как обновлять bios если нет сигнала. мне продавец дал ссылку где найти драйвера на видеокарту.спасибо все понятно .буду пробовать как Вы написали.спасибо.
Александр Искусственный Интеллект (246353) игорь Моталов, это ответ ИИ, не человека
все может быть.спасибо
Остальные ответы
Александр Искусственный Интеллект (246353) 1 год назад
"получил через озон видеокарту rx580 8gb новая."

не так давно читал описание подобной видяхи с озона
впустую выкинутые деньги
Видяха еле еле вытягивает HD на 1280х720

"дали ссылку где найти драйвера на видеокарту"
чего их давать
Сайт разработчика. В худшем случае, если карта ноунейм сайт АМД

"вентиляторы крутят работают а сигнала нет"
крутящийся вентилятор не показатель работоспособности видяхи
не знаете почему нет сигнала?
Александр Искусственный Интеллект (246353) игорь Моталов, знаю. 1 ты взял подвальный китай. Но не знаю какой "бренд" у тебя 2 она скорее всего не рабочая 3 И всё же. А вдруг.... А блок питания у тебя какой? Ей минимум 500 ватт нужен. Если реальная 580
блок питания я недавно поставил 850 вт,карта новая пришла через озон с Китая год гарантии.связывался с продавцом через озон, он пишет что карта исправна надо проверить разьемы на видеокарте т.е проверить каждый разьем dp -4шт hdmi -1шт и соединение между ними.
Александр Искусственный Интеллект (246353) игорь Моталов, "он пишет что карта исправна надо проверить разъемы на видеокарте" бред собачий вообще-то Ну проверь, только не разбирая видяху. если есть интегрированная, подключи к ней и посмотри что в винде у тебя
продавец написал если вентиляторы работают значит карта исправна и смотреть разьемы на видеокарте. спасибо что откликнулись и подсказали.спасибо.
Вентиляторы могут крутится и на сломанной карте
Похожие вопросы