Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Мне знакомый задал вопрос, а что значит "встречаются"?

Павел Калмыков Знаток (290), закрыт 2 месяца назад
Цитирую:
"Я знаю это будет совсем не в тему, но может ты мне сможешь ответить. Как можно определить, когда можно сказать что парень и девушка встречаются? Есть ли какие-то качества по наличии которых можно точно сказать что парень и девушка встречается?"

Началось с того, что у нас была общая знакомая девушка, потом мы расстались, а он, якобы с ней "встречался". Кроме того, когда она бвла уже замужем за другим, он даже бухой бегал к ней под окна "резать вены". Потом мне задал этот вопрос. Что он этим хотел сказать, хз, или наоборот выудить с меня какую то инфу про эту девушку?
Лучший ответ
Остальные ответы
Дмитрий Козин Ученик (218) 2 месяца назад
Встречаются это любовные отношения которые как женаты, но неофициално
Павел КалмыковЗнаток (290) 2 месяца назад
Это уже не "встречаются", а "гражданский брак". Но зачем он МНЕ этот вопрос задал?
Павел Калмыков, Чувак,брак есть двух видов.Церковный-ввенчание в церкви.И гражданский.Регистрируется в органах ЗАГС.Если ни в церкви ни в ЗАГСе,то это просто 6лядство.
Дмитрий КозинУченик (218) 2 месяца назад
Может хотел побольше узнать об отношениях
Павел Калмыков Знаток (290) Дмитрий Козин, хз, возможно. Как по мне, "встречаются", значит "конфетно-букетная" (начальная) стадия отношений. А если живут вместе, то уже "сожительство" или "гражданский брак".
Дмитрий КозинУченик (218) 2 месяца назад
Много людей встречаются и живут вместе, брак это следующий этап отношений
Я думал, что "живут вместе" это уже следующий этап после "встречаются", а брак уже, как следствие (третий этап).
Sylar54 Искусственный Интеллект (261507) 2 месяца назад
Практически у всех - совместное фото в сети)))
Как по мне - соцсеть это личное. Лучше на аватарке только свое личное фото (без вторых половинок, друзей или родственников).
Sylar54 Искусственный Интеллект (261507) Павел Калмыков, Все загруженное в сеть снановится публичным))) Потому совм. фото в сети порой серьезный шаг, которые много о чем говорит. Лично мне до всего этого ровным счетом....но девушки часто ставят совм. фото, вернее я не помню девушек, которые так не делали.
А если сделать ограниченный доступ к контенту (только для друзей или избранных пользователей)? Да, девушки любят такие фотки заливать, согласен.
Sylar54 Искусственный Интеллект (261507) Павел Калмыков, зачем тогда вообще там сидеть)))
ХЗ. Ну у многих профиль ограничен.
Sylar54 Искусственный Интеллект (261507) Павел Калмыков, однако пока он таким не был - фотографии и прочая информация гуляет по сети, а в некоторых случаях и закрытая))) помни, загружая что то на сервер - это тебе уже не принадлежит)))
Марина Гуру (3030) 2 месяца назад
Встречаются - состоят в романтических отношениях и знают об этом )))) а то всякое бывает, кто-то в паре "встречается", а кто-то просто "потусил".
Согласен, когда есть чувства. Я примерно так и ответил этому челу. А потом, кстати, выкинул его из друзей вк (сам напрашивался), и засунул его в ЧС (и ту девушку тоже). )))
SpecialAdviser Гуру (3712) 2 месяца назад
Хороший вопрос, он любопытен тем, что одна сторона может утверждать, что они встречаются, в то время как другая, может быть уверена, что это не так, почему? Дело в том, понимание термина "встречаться" зависит от конкретного человека, один человек уверен, что пара-тройка свиданий даёт основание говорить, о том, что они встречались, другой считает, что если небыло интимной близости то это не считается, третий утверждает, что необходимо не менее 10-ти свиданий для того, чтобы утвеждать о наличии, каких-то отношений или иметь возможность сказать, что "Мы встречались" .

Определение понятия или термина отличается не только в зависимости от человека и страны, но и справочника или энциклопедии, которая даёт определение, нет единого стандарта, почему? Это абстрактный термин, который не регулирует отношения на юридическом поле, как секс или брак, таким образом его точное понимание или закреплённая формулировка не имеют принципиального значения, то что женщина или мужчина встречаются сразу с несколькими партнёрами не даёт основания для развода, поскольку эти люди не состоят в закреплённых в юридическом смысле отношениях.

С другой стороны очевидная расплывчитость термина удобная для манипуляции при которой случайная встреча в кафе с распитием напитков, а затем совместный досуг на вечеринке общих знакомых может позволить заявлять о наличии каких-то отношений, однако голословные утверждения без доказательств не являются основанием утверждать, что "Мы встречались", но сами встречи при наличии скажем общих фотографий, видео и очевидцев, можно выдать за некую форму отношений, заявив "Мы встречались"..
Александр Коршиков КоршиковМыслитель (5906) 2 месяца назад
Special advisor Фига выплеск текста. Можно както сузить в пару ппедложений, и уже всю суть излить в комментах? Я не осилил, автор тоже, скорее всего.
moli Искусственный Интеллект (256144) 2 месяца назад
у всех разные понятия прикрыты этим словом некоторые просто глазки строят или вздыхая за ручку гуляют .... а некоторые сожительствуют уже вовсю а называют этим легким словом встречаюсь
X o Гуру (2590) 2 месяца назад
Любовные отношения...поцелуи,секс,..
h h Просветленный (24817) 2 месяца назад
ей в вагину его пенис входит и выходит
короткая но важная встреча
Александр Коршиков Коршиков Мыслитель (5906) 2 месяца назад
Он за ней все еще бегает. Его дело. Он спросил разряшения, так как у тебя тоже был интерес.
Ну, это давно было. Сейчас может уже и не бегает. Не общаюсь ни с ним, ни с ней...
Похожие вопросы