Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какую современную швейную машинку купить для начала?

snejinkina Мыслитель (8846), закрыт 12 месяцев назад
Лучший ответ
Michael Master Искусственный Интеллект (119102) 1 год назад
Если прям совсем дешевую, то
Janome My Excel 77 или Micron Velvet VE21

Но лучше, конечно, JANOME 1522BL, Husqvarna Viking E20 или, если финансы позволяют Micron Classic 1000-й серии: Micron classic 1019 либо 1035

Если планируете ремонтировать одежду, шить домашний текстиль, то хватит и машинки. Если шить одежду, то надо бы еще оверлок купить. Лучше машинку попроще и оверлок, чем машинку покруче, но без оверлока. Не глядя можно брать любой Juki - у них неудачных моделей нет
Остальные ответы
Lame Wolf Искусственный Интеллект (356180) 1 год назад
Лично мне хватает простой ручной машинки Tikka, она смахивает на русскую Подольскую))
Машинка древняя но может прошить любую плотную ткань, единственный недостаток это нет зигзага для обметки краев))
НатальяИскусственный Интеллект (131303) 1 год назад
Вы хотели сказать Подольскую?
Lame Wolf Искусственный Интеллект (356180) Наталья, Угу)))
aviator Просветленный (30652) 1 год назад
Я джаноме купил, машинка уже много лет, для дома норм
Ирина Барон Искусственный Интеллект (223516) 1 год назад
Не покупайте дешевую! Запчасти из пластика-даже в ремотне принимают. Если брать,то дорогую и надежную. "Джаноме" много подруг хвалят.
AnomsBaimi Quiftraf Ученик (107) 1 год назад
Один из вариантов современной швейной машинки, которую я могу посоветовать для начинающих, это Necchi K432А. Во-первых, она многофункциональная. Во-вторых, её легко использовать. Также у неё есть такие полезные функции, как автоматический наматывание нити и регулировка длины и ширины стежка, что будет очень полезным для новичков.
Toitororen libebuttУченик (139) 1 год назад
AnomsBaimi Спасибо вам за совет обязательно подумаю над этим вариантом
Похожие вопросы