Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Познакомился с девушкой с другого города

Илья Илья Ученик (95), закрыт 1 неделю назад
Познакомился с девушкой с другого города ,мне 14 и ей, только я в Уфе а она в Красноярске и я очень хочу с ней встретиться, но расстояние мешает ,родители у меня строгие , продолжать ли с ней дружбу???
Лучший ответ
Вадим Тарасов Знаток (298) 1 неделю назад
Может у тебя появится возможность, подзаработаешь летом, накопишь, а так.. продолжайте общаться и обязательно увидитесь! Я так в инете годами общался и потом встречались
Остальные ответы
Нигер Нигер Мудрец (10544) 1 неделю назад
Дружбу конечно продолжать можно, но увидишь ее ты не скоро конечно.
Вячеслав ВсесиенГуру (2799) 1 неделю назад
Нигер это страна в Африке, а также африканская река, в честь которой названа эта страна. Ещё есть страна Нигерия, в ней проживает больше всего людей в Африке, больше 200 миллионов, по статистике в 2100 году там должно жить больше 500 миллионов. Нигерами называли чернокожих людей в США и Европе, как и сейчас, в России это слово преобрело значение негр.
Нигер Нигер Мудрец (10544) Вячеслав Всесиен, а Нигер Нигер это один из лучших пользователей ответов майл ру.
xx xxУченик (100) 1 неделю назад
де\/40нk@ Мудрец (16576) 1 неделю назад
Общайся. Может в 18 увидитесь.
Илья ИльяУченик (95) 1 неделю назад
Спасибо, послушаю
Вячеслав Всесиен Гуру (2799) 1 неделю назад
Если она действительно тебе подходит и вы планируете более близкие отношения, то я советую пока что просто дружить и общаться, желательно по видеосвязи.
Илья ИльяУченик (95) 1 неделю назад
Спасибо, послушаю
Ivan Sviridov Просветленный (23572) 1 неделю назад
перспектива развития отношений в реале - примерно 0,1%.
Алексей Антипов Мудрец (19568) 1 неделю назад
Если оба русские - да, если нет - зачем чернилить? Для народа это очень тяжело все, русские работают, выживают, а чернила нарожают по 10 детей, получают пособия, через своих в администрации получают жилье, захватывают целые улицы... Терпение не вечное.
Илья Овсянников Профи (621) 1 неделю назад
По-моему мне кажется продолжать или не продолжать с ней дружбу твоё личное дело, ну вот когда дело доходит до общих интересов каждых обоих людей, то всё равно если они есть у тебя, то советую как раз тебе во всяком случае обязательно продолжать эту дружбу как раз именно с ней, раз это многое чего для тебя стоит это к счастью)))))
Мистер Шеот Просветленный (27191) 1 неделю назад
Продолжай.Когда вам будет по 18,встретитесь
denis zaharenkov Мастер (1502) 1 неделю назад
Дружбу можно, а вот если любовь то тут вряд ли на самом деле как бы там ни было, вот это расстояние все и портит. Рано или поздно один из вас охладеет и потом все пройдет. Но плюс есть только в том что страдать потом долго не придется, это легче отпустить, если ы вживую с человеком не общался
Космо кот Мыслитель (8351) 1 неделю назад
Это всё ооочень интересно...
x x Знаток (278) 1 неделю назад
Отчего не продолжить дружбу? Только не надо останавливаться и зацикливаться на ЭТОЙ ДРУЖБЕ. В 14 пора и влюбится. Любовь кончается СЕКСОМ, ЧЕМ СКОРЕЙ, ТЕМ ЛУЧШЕ, Поэтому помимо дальней Журавушки в небесах.... Присмотрись к однокласснице... Или той , что рядом в городе живёт. Не гонись за красивой и умной особо, главное чтобы НЕ БЫЛА НЕДОСТУПНОЙ! Чтобы не пахло изо рта, когда целоваться будешь и т.п. Чем раньше перейдёшь к взрослой жизни, тем большего добьёшься !Так что не зацикливайся на этой дружбе, но и не бросай совсем! Удачи!
КаролинаПросветленный (26264) 1 неделю назад
Каким секасом, ребёнок пишет
x x Знаток (278) Каролина, С 13 лет дети сексом интересуются. В 14 нормальные подростки уже спали вместе. Какой ребёнок в 14????Главное со сверстницей. Со взрослой- извращение, наказуемое и поделом.У меня в 14 правда было с 16 л. Но 2 года вполне удачная разница в возрасте. Кто старше -опыт передаёт.И обеим приблизительно одно и то же нужно
сергей леснов Мыслитель (6962) 1 неделю назад
Отношения на расстоянии - это очень ненадёжно крайне редко кто может их выдержать вам надо находиться ближе друг к другу чтобы были шансы на продолжение отношений
10.25 10.25 Мудрец (13726) 1 неделю назад
Дружите, но надежда того, что к тому моменту, когда у Вас появятся средства, Вы сможете заработать хотябы на билеты туда и обратно - очень мала.
Общайтесь по видео вотсап, но не стройте далекоидущих планов.
h h Просветленный (24490) 1 неделю назад
посмотри на ее сиски
и сразу поймешь
Похожие вопросы