СветлАнк@
Гений
(99087)
2 месяца назад
Ничего хорошего я о таком человеке не скажу. У нас на работе была одна такая же . Работаем вместе , но в разных отделениях, в разных частях одного большого здания.
Ой, мы же с тобой вместе сегодня поедем домой , да ? Ну поехали . К 20ч подходи к стоянке , где моя машина стоит . Вышла , села , машину прогрела, жду . Время 20.20. Решаю позвонить- ой, а я освободилась чуть раньше , и поехала на маршрутке , я тебе же написала, ты не видела ? Эх, жаль ...
Ну штошь...В следующий раз я уехала чуть раньше))). Урок пошёл впрок, и уже без лишних звонков и смс если я ей была нужна , ровно в 20ч она уже была на стоянке ))).
Этого удилу тоже надо проучить , чтобы в следующий раз ...Подумай , как)).
Имя ФамилияПрофи (615)
2 месяца назад
Очень похожая история.
Не пойму только, зачем проситься, как вроде, у человека других вариантов нет, чтобы потом подъе бнуть человека уступком же тебе?
Евдокия Запарина
Знаток
(443)
2 месяца назад
Ну … в любом случае это проблемы человека( если он вас обвиняет), но с таким в следующий раз нужно прям четко договориться, либо просто перестать помогать, так как человек не ценит помощь
Моя любовь!
Мудрец
(13582)
2 месяца назад
Из вашего рассказа можно сделать несколько возможных выводов:
Недоразумение и недостаточная ясность в общении: Возможно, возникло недоразумение из-за нечеткости коммуникации. Ваш собеседник мог подразумевать, что он уже доехал и вам не нужно его забирать.
Недостаток ясности в планах и обсуждении: Могло произойти недоразумение из-за того, что не были четко обсуждены детали, такие как точное время и место встречи.
Несостыковка ожиданий: Вы ожидали, что он будет дожидаться вас, а он предположил, что он должен доехать самостоятельно.
Для предотвращения подобных ситуаций в будущем важно:
Более ясно формулировать планы: Обсуждайте детали, включая время, место и ожидания, чтобы избежать недоразумений.
Подтверждать понимание: Перед тем как завершить обсуждение, удостоверьтесь, что все стороны поняли детали и ожидания.
Быть внимательным к сообщениям: Если есть ожидания или изменения, сообщайте об этом ясно и своевременно.
Коммуникация — это взаимный процесс, и ясное обсуждение и понимание ожиданий обеих сторон помогут избежать подобных недоразумений.
Эллина Федченко
Знаток
(362)
2 месяца назад
Прежде чем писать надо думать, то что он тебе сказал, он должен это был подтвердить! И он сделал очень подлый поступок. Как по мне ты не виноват, + ты бензин зря потратил.
Елена Власова
Искусственный Интеллект
(133254)
2 месяца назад
В следующий раз просто не связывайтесь с ним и всё. Я вот тоже по глупости коллеге на работе заняла деньги в пятницу до понедельника. Слёзно просила что нечем ребёнку за садик заплатить, я пожалела. И вот уже вторник, а я до сих пор не могу вернуть деньги. В первый и последний раз я это сделала.
Я: -Ок.
Он: -Спасибо.
Утром подъезжаю на место, его нет.
Звоню...
Ты где -?
-А я уже на автобусе уехал, я тебе там написал десять минут назад, не знаю, чего ты не читаешь...
А я реально не понимаю, почему я вместо того, чтобы крутить руль и внимательно смотреть на дорогу, должен ловить по соцсетям сообщения с отказом от него, которого, я не жду в принципе, т.к. считаю, что если чел просит, значит, ему действительно надо и помочь больше некому...
Идиотская ситуация на ровном месте.