Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если я подниму руку на отца, он может использовать это в суде на развод?

Андрей Иванов Иванов Ученик (117), на голосовании 1 год назад
Мой отец думает что он сильнее и лучше всех, и из за этого он постоянно кричит на мою мать, один раз даже чуть не ударил её утюгом. Я уже совсем не могу это терпеть, как и мама. На протяжении недели она записывала его на видео и диктофон, и сегодня она отправила всё это его брату, он позвонил и наорал на неё, а я не могу дождаться его прихода, весь трясусь от злобы, не знаю что делать.
Голосование за лучший ответ
Виён Viyon Мастер (1093) 1 год назад
Это самозащита, ты защищаешь себя и свою мать от него, он не сможет это применить в суде
CaxepМыслитель (9026) 1 год назад
снимет побои и сын поедет на 3 года если побои признает судмед эксперт как средней тяжести. Легко сломать свою жизнь об такое ничтожество и оно того не стоит, поверь.
Виён Viyon Мастер (1093) Caxep, А побои на его матери они снять не могут, по твоему?
Caxep Мыслитель (9026) 1 год назад
Не бей отца!!! Хоть бы он каким не был!!! Это ГРЕХ тяжкий, если ты - верующий. Просто надо расстаться с ним - это лучшее решение.
Евдокия Запарина Знаток (466) 1 год назад
С точки зрения веры- это грех. С точки зрения закона- самозащита . Но, ты не должен нанести тяжкий вред, потом и тебе не сладко будет. Не трогай жизненно важные органы. Если поднял руку , просто ударь в грудь ( не сильно) , можно по ноге или под колено, чтобы упал , так как если в колено то можешь повредить чашку. Короче легче конечно запереть его или связать, но я не знаю, на что ты способен.
Чьё Чья Искусственный Интеллект (210671) 1 год назад
Разводятся супруги, а не родители и дети. Нет связи с разводом.
Елена Jorj Мастер (2060) 1 год назад
ты молодец, что жалеешь маму. Но такие дела плохо кончаются. Что говорит мама ?
Константин Оракул (50555) 1 год назад
Попей успокоительного и отца и маме своей дай принять.
Маруся Искусственный Интеллект (192279) 1 год назад
Один вопрос к вам ,почему ваша мама не разводится , а живёт с ним ? Взяла документы и пошла в суд и через и всё ,нет в вашей жизни больше тирана .
Серый Искусственный Интеллект (228073) 1 год назад
Получите уголовную статью.
Съезжает пусть мама с вами из квартиры и разводятся, делят имущество, алименты взыскивает, если вам нет 18 лет.
Silentium Профи (813) 1 год назад
Не может -это использовать при разводе, а вот за побои предусмотрена уголовная ответственность
Наталья Викторовна Искусственный Интеллект (121241) 1 год назад
ну если мама это терпит- значит ей это нравится
если бы хотела - прото ушла бы. и причины для развода не нужно. просто подать заявление в суд и разведут
taiv 2006 Просветленный (43079) 1 год назад
Для расторжения брака вполне достаточно причины " Не хочу быть супрогом(ой) этого человека. Мордобой на возможность расторжения брака никак не повлияет
Надежда Кочергина Мудрец (18314) 1 год назад
скрутить можешь ? - скорее похоже на самооборону и защиту близких ст.37 УК РФ.... не дай бог убьешь..мерзкую тварь.. и вызывайте полицию.. на 15 суток посадите..ст.116.1 УК РФ.. заявление НЕ забирать - подпишите себе приговор безнаказанности..
Похожие вопросы