Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушка фитнес тренер во время тренировки очень плотно подошла во время тренировки?

DJOFRAY Просветленный (30348), закрыт 1 год назад
Меня тренировала девушка (очень хорошенькая) мы с ней не плохо пообщались и даже прикалывались, позднее на кроссовере я начал делать упражнение на бицепс и трицепс в суперсете с косичкой, и она контролировала стойку, наклон спины и тд. Нормально ли то, что она подошла сзади настолько близко, что я своей жопой почувствовал ее талию и спуск на промежность, тоесть она вплотную встала, я конечно посчитал, что так должно быть+было приятно, но на практике это норма и я себе напридумывал? Или она извращенка? Зачем так близко то?))))))))))
Лучший ответ
Моя любовь! Мудрец (12783) 1 год назад
Каждый фитнес тренер имеет свой собственный стиль работы и методику обучения. Подход тренера может варьироваться в зависимости от его опыта, стиля и индивидуальных предпочтений клиента. Ваша реакция на близкое физическое взаимодействие с тренером сильно зависит от ваших собственных границ комфорта.

Если вам было комфортно и это не вызвало негативных эмоций, то, возможно, это был просто способ вашего тренера обеспечить правильную технику выполнения упражнения и контроль за вашей стойкой. Если вам неприятно или вас что-то беспокоит, всегда стоит обсудить это с тренером и выразить свои предпочтения.

Важно подчеркнуть, что профессиональные тренеры обычно следят за безопасностью и правильностью выполнения упражнений, а не стремятся создавать неприятные ситуации. Не стоит придумывать лишние смыслы, а лучше честно обсудить с тренером ваше чувство комфорта и предпочтения во время тренировки.
DJOFRAYПросветленный (30348) 1 год назад
Дело в том, что я теперь хочу чтобы она следила за моей безопасностью на постоянной основе
Zombie Мудрец (16013) DJOFRAY, иными словами ты предпочитаешь чтобы она все время прижималась)))
Остальные ответы
Нигер Нигер Просветленный (36965) 1 год назад
Чтобы ты упражнение правильно делал.
хаха в тот момент я уже не думал об упражнении)
Нигер Нигер Просветленный (36965) DJOFRAY, возможно и такое.).
Евпата Кнур Гуру (4013) 1 год назад
А шоб не расслаблялся
типо в друг гриф в жопу засунет?
Евпата Кнур Гуру (4013) DJOFRAY, А вдруг это будет не гриф О_о
Zombie Мудрец (16013) 1 год назад
А че тебе не нравится-то? Страшнее если бы тренер был мужик, вот это точно повод насторожиться. А так прижмись в ответ)))
ага, я уже выяснил, там муж есть импотент заза
Zombie Мудрец (16013) DJOFRAY, ну помоги даме)))
John Silver Гуру (4620) 1 год назад
нормально ... не, прижиматься к ней не надо, а пригласить куда нить можно ..., если пойдет , сам особо не трынди, дай ей высказаться, вот если будет молчать ... тогда проблемней, ... ну а серьезно - это нормально, выше писали про разный стиль работы, разный подход, если она не особо стеснительная и профессионал то ... все ок . А вот ваше выражение извращенка ... немного непонятно ... ну если ей нравиться потереться о вас ... что тут такого ... ? 0_о ... и да если откажет прямо или типо дела какие - не сдавайтесь, главное сами не ведите себя как извращенец ) . Посже как нить ... А если она вобще вам нравиться то после отказа .. ну сразу или посже от ситуации так с ней и поговорите, если расговор не выйдет, успокойте и постарайтесь все вернуть в нормальное русло - она тоже будет переживать .
у нее муж как выяснилось есть, правда старше ее на овермного, но уже не суть, любви конец, а покупать у нее тренировки тепер ьне буду хаха
John Silver Гуру (4620) DJOFRAY, ну ... бывает , что ... я не сторонник такого дело ... но муж .. не муж )), еще и сам пишешь что на овермного )), в любом случае отношения совсем можно то и не рвать )) . там вопрос как далеко оба готовы зайти. Ну а если в рамках приличия ... то че девушка красивая ... интересная ... можно общаться ну там без фанатизма поддержку сделать или ... потереться )) - если она вобще нормально относиться ... то это ж вобще неплохо - вы оба понимаете ... но тут бывает 2 варианта ... или все вот только в таком русле, можно общаться но серьезно искать другой вариант ... или все же ... Но тут многое зависит от того почему она с ним , какие у нее планы и мысли и что можешь ей предложить ты ... и насколько ее устроит ... ну есть такие и немало которые хотят и того и того ... есть которые
John SilverГуру (4620) 1 год назад
вобще бывает у девушки есть парень ... он ее вроди как устраивает ... но что то ей все ровно не хватает - ну разные они , вот ..., но бросать его она не хочет ... ну и ей нужен некий такой собеседник или большее иногда чуть большее иногда ... на много... ну тут видемо чуть чуть .
Grok Искусственный Интеллект (122437) 1 год назад
Главное что бы не встал. А то будет неудобно.
Похожие вопросы