Голосование за лучший ответ
Senior Backend Developer
Оракул
(79885)
1 год назад
Занимайся тем, что нравится, я вижу в твоем вопросе одну ключевую проблему
"Компании требуют опыт работы, но откуда я его возьму."
- Я проходил через это, когда впервые искал работы в разработке, поэтому ответ такой - опыт можно получить на фрилансе, а так же на собственных пет-проектах, любой опыт сгодится, даже некоммерческий, именно это выделяет одного специалиста на фоне других
Caxep
Мыслитель
(9026)
1 год назад
Девушка, пожалуйста, выслушай меня!
В инете сидя на пятой точке ты на изи не заработаешь себе на путешествие, всё это чушь!! Только нервы потеряешь! Уходи нахрен из айти и другой подобной шляпы, пусть этим занимаются "коучи", которые зарабатывают на горе других людей.
Займись тем, что нравится, к чему душа лежит, и ты в этом преуспеешь со временем!
Возможно ты офигенные делаешь пироги, или портреты в подарок по фото, или шбешь детские шмотки... Там порог неограниченный и все понятно. Сбыт сейчас есть, все торговые площадки тебе в помощь! Начни с малого! Может захочешь делать шоколад. Все продашь, будь уверена! Хватит высиживать нишу, которую переполнили все бездельники, сами превратившись в рабов!!!
Esmeralda
Искусственный Интеллект
(261610)
1 год назад
Так ищите работу в веб-дизайне, работая в программировании. Поменять профессию и уходить в никуда- очень рисковый шаг, без опыта в новой профессии можно работу искать достаточно долго. Сама поменяла профессию пару лет назад, хоть и на смежную, но предыдущий опыт вообще никак не котировался. Было сложно, начинать пришлось с небольшой зарплаты ради наработки опыта, сейчас уже всё хорошо.
Константин
Оракул
(50555)
1 год назад
Например я работаю юристом и мне может быть тоже не очень нравится рассматривать договоры, составлять протоколы разногласий/согласования.
Может быть, мне тоже не очень нравится исправлять косяки, которые допускает главный бухгалтер, генеральный директор, а также собственники бизнеса, однако это не основание, чтобы увольняться и на заднице дома сидеть.
kostyan sosnovskiy
Ученик
(157)
1 год назад
В озоне норм работа. Тихая, спокойная, гуляешь или ездишь по городу и бабки еще с этого достойные получаешь. Вот ссылка ТЫК , там заполняешь анкету, выбираешь свой город, вакансию и ждешь пока тебе позвонят (если не дозвонились, вот номер их отдела кадров 8-800-500-57-80), там всё расскажут. Мой кент уже 3 месяца работает пешим курьером, катается на велике и кайфует. Если что- то не понял напиши мне в тг @ZEBR1K. Вот описание вакансий если что:
Требуются кандидаты на работу в OZON |Озон Express|Fresh
Города: Москва и МО, Питер, Ростов на Дону, Волгоград, Сочи, Краснодар, Казань, Тверь, Набережные
Челны
Гражданство: РФ, Республика Беларусь,Казахстан,Киргизия,Армения
?Водитель-курьер на авто компании (полная занятость, полный день)
• Зарплата - от 65 000 руб. до вычета НДФЛ.
?Водитель-курьер на личном авто (полная занятость, сменный график)
• Зарплата - от 80 000 руб. до вычета НДФЛ.
?Специалист по приемке товара/кладовщик (полная занятость, сменный график)
• График работы сменный: 3/3, дневные или ночные смены.
• Зарплата - от 55 000 руб. до вычета НДФЛ.
?♂️Пешие курьеры (полная занятость, сменный график)
• Компания выдает самокаты и велосипеды.
• Зарплата - 70 000- 80 000 руб. до вычета НДФЛ.
Я понимала, что мне будет сложно пробиться так как: санкции, по 300 человек на место и у меня нет опыта работы дизайнером.
Но сегодня я в отчании... Я уже третий месяц ищу работу и никакого результата. Мне очень нужны деньги. Компании требуют опыт работы, но откуда я его возьму.
Я не знаю, что мне делать... Решила что может мне вообще уйти из ИТ в сторону дизайнера интерьера, но боюсь что сделаю ошибку.
Я выгорела окончательно, я не понимаю кем мне быть, а ведь мне уж нужно найти работу.
Подскажите, что лучше сделать:
1) Вернутся в программирование которое я терпеть не могу
2) Добиваться чтобы я стала веб-дизайнером
3) Уйти из ИТ вовсе...