Может и правда, что наша Земля-яйцо? И скоро из него кто-то вылупится.. Интересно, КТО или ЧТО?
«I’ll be back»
Высший разум
(251544),
закрыт
1 год назад
сегодня была передача "Тайны Чапман") заинтересовала тема.. что такое планета Земля и какую она имеет форму. есть гипотеза, что это яйцо, что подтверждают легенды древних цивилизаций. в последнее время планета трясется, извержения, появляются огромные трещины в коре..участились наводнения, различные катаклизмы. это, мол, что-то внутри скоро должно вылупиться!))) какие будут предположения, Кто должен появиться? я скептик по натуре, но все же, что-то ведь происходит с планетой? кстати, была мысль, что люди-это бактерии (блохи, вши) на теле живой планеты)
новая реинкарнация Прокопенко) а если серьезно, то мб в недрах земли рождается новая планета, а сейчас идет процесс подготовки к родам, схватки))
Павел Воронин
Искусственный Интеллект
(110034)
я тоже смотрел эту передачу, но на подобные инфо-инфекции у меня сильный иммунитет со времён прямого эфира знаменитой научной передачи про "Ленин-Гриб"...)))
избыточное давление постоянно сбрасывается через вулканы, для кратковременного мощного поднятия давления, способного разрушить "скорлупу", причин и оснований нет...
с масштабами идёт постоянное несоответствие, как у плокоземельщиков... суперскважина глубиной 12 км - для Земли всё равно, что укус комара для арбуза - даже верхний слой кожуры не пробьёт...)))-
есть гипотеза, что это яйцо, что подтверждают легенды древних цивилизаций.
в последнее время планета трясется, извержения, появляются огромные трещины в коре..участились наводнения, различные катаклизмы. это, мол, что-то внутри скоро должно вылупиться!)))
какие будут предположения, Кто должен появиться?
я скептик по натуре, но все же, что-то ведь происходит с планетой?
кстати, была мысль, что люди-это бактерии (блохи, вши) на теле живой планеты)