Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может и правда, что наша Земля-яйцо? И скоро из него кто-то вылупится.. Интересно, КТО или ЧТО?

«I’ll be back» Высший разум (242186), закрыт 11 месяцев назад
сегодня была передача "Тайны Чапман") заинтересовала тема.. что такое планета Земля и какую она имеет форму.
есть гипотеза, что это яйцо, что подтверждают легенды древних цивилизаций.
в последнее время планета трясется, извержения, появляются огромные трещины в коре..участились наводнения, различные катаклизмы. это, мол, что-то внутри скоро должно вылупиться!)))
какие будут предположения, Кто должен появиться?
я скептик по натуре, но все же, что-то ведь происходит с планетой?
кстати, была мысль, что люди-это бактерии (блохи, вши) на теле живой планеты)
Лучший ответ
Павел Воронин Искусственный Интеллект (104915) 11 месяцев назад
вылупится Игорь Прокопенко...)))
«I’ll be back»Высший разум (242186) 11 месяцев назад
новая реинкарнация Прокопенко)
а если серьезно, то мб в недрах земли рождается новая планета, а сейчас идет процесс подготовки к родам, схватки))
Павел Воронин Искусственный Интеллект (104915) я тоже смотрел эту передачу, но на подобные инфо-инфекции у меня сильный иммунитет со времён прямого эфира знаменитой научной передачи про "Ленин-Гриб"...))) избыточное давление постоянно сбрасывается через вулканы, для кратковременного мощного поднятия давления, способного разрушить "скорлупу", причин и оснований нет... с масштабами идёт постоянное несоответствие, как у плокоземельщиков... суперскважина глубиной 12 км - для Земли всё равно, что укус комара для арбуза - даже верхний слой кожуры не пробьёт...)))-
Остальные ответы
Тоньо Лунатик Гуру (3883) 11 месяцев назад
Наверное, сам бох и вылупится.
После такого катаклизма выживут только избранные.
Остальные уйдут в геену огненную (магму), как обещал Исус.
самсон федосов Просветленный (21865) 11 месяцев назад
Да только живым ни кто не вылупится
Похожие вопросы