Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли на саппах поднять ммр например висп

артем гвгугу Ученик (61), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
Slow-Motion Catastrophe Знаток (309) 1 год назад
Попробуй земелю лучше, не обязательно мидового(но в плане буста желательно мидового), есть еще варик найти пати оч хорошего игрока и сапортить ему на оракле, земеля тоже здесь как вариант опять же будет
артем гвгугуУченик (61) 1 год назад
на земеле вообще не получается играть
Алихан Негыметов Ученик (129) 1 год назад
Можно, если тебе лично по кайфу и заходит. Но естественно это долго, но твой скилл будет расти намного быстрее. Висп зачастую тот герой которого не совсем понимают на лоу ммр, поэтому перед каждой игрой необходимо будет объяснять как с тобой взаимодействовать. Ну и естественно необходимо координировать команду, колы, и обязательно если керри расфармился, предостерегать его от лишних смертей, говорить ему играть как можно более аккуратнее. Ну и самое главное быть вежливым, и играть в своё удовольствие.
у меня 2к ммр мне нравится связка висп и вивер
Алихан Негыметов Ученик (129) артем гвгугу, классная не убиваемая связка. В нынешней мете, мне кажется рулят неубиваемые смертоносные герои. Желаю удачи и побед в играх
Сновидец Оракул (78256) 1 год назад
На сапах только фидеть можно. Когда у всех будут баб, блинки,хексы любой сап - мясо. Надо брать быстрых и с огромным уроном.
с чего ты это взял? тот же самый пугна на саппе может играть не хуже керри со своими скилами, на виспе тараску купил дела отлично пойдут, на вд невозможно фидить
Похожие вопросы