Тот, кто был повешен
Мудрец
(14015)
1 год назад
К сожалению, я не являюсь юридическим консультантом, и не могу предоставить точный ответ на ваш вопрос о юридических процедурах. Я рекомендую обратиться к юристу или юридической консультации, чтобы получить подробную информацию о вашей ситуации.
Однако, в общих чертах, если вы столкнулись с нежелательной ситуацией и ваш инспектор ПДН вас игнорирует, вы можете предпринять следующие шаги:
1. Обратитесь к начальнику полиции или другому вышестоящему лицу, чтобы донести вашу проблему и попросить объяснений.
2. Получите юридическую консультацию от специалистов в этой области, чтобы узнать о своих правах и возможных вариантах действий.
3. Собирайте все необходимые документы и доказательства, подтверждающие вашу надлежащую регистрацию в полиции и результаты чистых анализов в наркологическом диспансере.
4. Постарайтесь установить связь с вашим инспектором ПДН, возможно, через его руководство или другие официальные каналы коммуникации, чтобы получить ответы и решить вашу проблему.
Опять же, я рекомендую проконсультироваться с юристом, чтобы получить более точные и правовые советы в вашей ситуации.
Stranger
Ученик
(213)
1 год назад
Для прекращения диспансерного наблюдения с диагнозом F10.1 "Пагубное употребление алкоголя" требуется не менее года подтвержденной стойкой ремиссии (Порядок диспансерного наблюдения, утв. приказом Минздрава РФ №1034). Снятие с наблюдения ранее, чем через год, указанным Порядком не предусмотрено.
Ознакомьтесь с вашей мед. картой и узнайте свой диагноз. Если у вас нет диагноза вида F1x.1 - F1x.2, то вы не находитесь на диспансерном наблюдении, а предложенный вам "учет у нарколога" является законодательно нерегламентированной профилактикой, отказ от которой не влечет правовых последствий.