Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Накрутил себя, аж спать не могу.

твоё искусство. Знаток (299), открыт 1 неделю назад
Недавно, девушка провенилась. До нее приставал "тип", а она ничего не сообщила, мол боялась. Недавно сам узнал. И теперь, мне каждую ночь мне снится как она изменяет, и я просыпаюсь с таким плохим чувствием, что аж капец...
Как решить вопрос? Помогите.
Шутники в сторону, пожалуйста
4 ответа
призрак киева Мудрец (19197) 1 неделю назад
Типу разбить морду, с девушкой поговорить.. или оставь все как есть
Лена-пена Искусственный Интеллект (623381) 1 неделю назад
Да, ты обычный трус, испугался, что девушку нужно защищать, и свалил всю вину на неё
твоё искусство.Знаток (299) 1 неделю назад
Не боялся я этого, я боюсь - было раз, будет и два.
Людмила Туманова Искусственный Интеллект (228885) 1 неделю назад
Ваша девушка не доверяет вам и боится. И правильно делает. Вы считаете, что она "провенилась" в том, что промолчала о приставаниях к ней.

Нормальный мужик обозлился бы на приставалу, попытался найти его и проучить. А вы в своём подсознании на девушку вину этого подонка свалили, накрутили себя, что она якобы виновата сама в приставаниях грязного типа. И сама с ним заигрывала, была не прочь изменить, а вам наврала и скрыла.

Оттого вы во сне не морду набили мерзавцу, а измену девушки увидели. Теперь она вам сниться будет постоянно, как провинившаяся гулящая. Вам лучше расстаться с ней, чтобы не мучаться от подозрений.
Сергей ПерваковПрофи (579) 1 неделю назад
Женщина, вы зачем так шутите над молодым мальчиком, все мальчики прекрасно знают когда девочка даёт им отворот поворот, и что бы мальчик не делал даже если слетал на луну девочка никогда не заговрит мним и не подпустит к себе
Людмила Туманова Искусственный Интеллект (228885) Сергей Перваков, а ваши о чем страдания по поводу этого мальчика? Он вам родной, что ли?
Sherli_Ученик (220) 1 неделю назад
Поговорите с ней. Подумайте о причине, по которой она вам не рассказала. Это конечно вопрос доверия, но возможно у нее раньше была подобная ситуация, допустим она рассказала своему молодому человеку, а он ее бросил, обвинив в измене. Или, если у нее такого не было, она могла видеть это у своих родителей. Чаще корень проблемы гораздо глубже, чем можно подумать.
Главное, будьте искреннем. Расскажите о том, что вас беспокоит, о этих снах. Дайте ей понять, что на вас можно положиться, и что ее проблемы - ваши проблемы (если вы, конечно, ее любите. В противном случае это будет вам не нужно.).
Sherli_ Ученик (220) Sherli_, Этот разговор не пройдет легко, возможно будет не уютно, в какой-то мере страшно. Но это нужно пережить, и вам, и ей. Дайте ей понять, что вы примите правду какой она бы не была, и не отвернетесь от неё (даже если растанетесь)
Sherli_Ученик (220) 1 неделю назад
Этот разговор не пройдет легко, возможно будет не уютно, в какой-то мере страшно. Но это нужно пережить, и вам, и ей. Дайте ей понять, что вы примите правду какой она бы не была, и не отвернетесь от неё (даже если растанетесь)
Sherli_ Ученик (220) Sherli_, Вам стоит разобраться во всей ситуации, и узнать как все было на самом деле. Не от знакомых, а от своего партнёра. Ей, возможно, будет страшно все рассказать. Но вы объясните, что это необходимо. Нужно пройти этот этап. (Дайте обратную связь, пожалуйста, очень интересно как все пройдет).
Сергей Перваков Профи (579) 1 неделю назад
ЧТо значит приставал, что ты узнал сам? поподробнее
Похожие вопросы