Почему я чувствую очень сильную связь с человеком, который давно умер? Ч.о.
Пожалуйста, отвечайте только в том случае, если вы разбираетесь в этом или заинтересованы в вопросе.
Есть историческая личность, один философ Древнего Рима. Когда я впервые увидела его, я была шокирована, потому что его лицо казалось мне не просто знакомым, а каким-то совершенно особенным! Будто я его уже знала, хотя видела впервые. Не могу передать словами это чувство, очень странное. Будто я очень хорошо его знала и много раз видела.
Когда я начала о нем все изучать: историю, мнение, абсолютно все казалось мне чем-то особым для меня. Я всю жизнь люблю историю, но даже примерно похожих чувств не испытывала никогда и ни с кем.
По итогу могу сказать, что все это очень повлияло на формирование моего характера и на мою жизнь, но у меня все еще присутствует сильное ощущение того, что этот человек мне знаком, хотя он умер за две тысячи лет до моего рождения. Смотря на статуи с ним, на реконструкцию внешности, мне становится не по себе. Я будто знаю его, но не могу объяснить это чувство никакими словами.
Я будто не просто знаю его, а чувствую к нему что-то особенное, какую-то очень сильную тягу к нему, связь с ним, такого не было никогда и ни с кем. Я не понимаю, почему так. Это очень сильная связь, необъяснимая никакими словами.
И я не знаю, что это, почему, зачем и с чем связано
Значит в далеком прошлом вы были близкими людьми, очень близкими...
Я тоже всегда ощущалась связь с историей . Всегда интересовал отрезок времени. Конец 1800 годов и начало 1900. Не знаю почему. Я реально искала связь . Никто никогда мне не говорил насчет этого или не приучал. Именно империи . Что жалко что связь прервалась.
Какая-то печаль от того времени. Я не знаю почему так. Реально я еще долго изучала убийство Романовых. Несколько лет изучала. Не ради информации, а ради ощущений
он с тобой не разговаривает?
Автор,нашли где то информацию по этому вопросу?у меня сейчас похожая ситуация,не знаю,в какую сторону копать)
может ты фанат?