Rodrigus77
Знаток
(472)
1 год назад
Для настройки Oculus Quest и подключения его к ПК через Oculus Link, следуйте этим шагам:
Убедитесь, что у вас установлено приложение Oculus на вашем ПК. Если нет, загрузите его с официального сайта Oculus.
Убедитесь, что ваш ПК соответствует минимальным системным требованиям для использования Oculus Link. Проверьте, что у вас есть подходящий USB-кабель (лучше всего использовать кабель Oculus Link) и USB-порт с поддержкой USB 3.0.
На вашем Oculus Quest включите режим разработчика. Для этого:
Подключитесь к приложению Oculus на своем смартфоне.
Перейдите в раздел "Настройки" (Settings).
Выберите "Ваш Oculus" (Your Oculus).
Включите "Режим разработчика" (Developer Mode) и следуйте инструкциям.
Подключите Oculus Quest к ПК с помощью USB-кабеля. Убедитесь, что он надежно подключен и что Oculus Quest узнает его.
На вашем Oculus Quest появится запрос на разрешение доступа к ПК. Разрешите доступ.
Запустите приложение Oculus на ПК. Оно должно автоматически обнаружить ваш Oculus Quest.
В приложении Oculus на ПК выберите "Настройки устройства" (Device Settings) и затем "Устройства" (Devices). Выберите ваш Oculus Quest из списка доступных устройств.
Включите Oculus Link, и ваш Oculus Quest должен стать доступным для использования на ПК.
Если у вас по-прежнему возникают проблемы, убедитесь, что у вас установлены все необходимые драйверы и обновления, и что на вашем ПК нет программ, которые могут конфликтовать с работой Oculus Link. Если возникнут дополнительные проблемы, рекомендуется обратиться в службу поддержки Oculus или посетить официальный форум Oculus для получения дополнительной помощи.
а ноутбук не исправен, но я нашёл способ прошивки без wi-fi, только мне нужен режим разработчика а для этого нужно подключить устройство к приложению, сам шлем к пк подключается через обычную зарядку от телефона(я пробовал через oculcus link, не работает) но приложение на пк тупо не видит устройство, шлем у меня как вы поняли без прошивки.
Помогите пожалуйста, заранее спасибо!