Клаус Шваб приветствует наступление «нового мирового порядка», когда ВЭФ захватывает контроль над странами?
Клаус Шваб вышел из тени на этой неделе и появился на саммите Ассоциации государств Юго-Восточной Азии в Индонезии, воспользовавшись возможностью выступить с пугающей угрозой человечеству. Читая лекцию главам государств и мировых лидеров об их ответственности в своем глобалистском мировом порядке, Шваб заявил, что пришло время странам предоставить ВЭФ «полный правительственный контроль» над своими странами в рамках программы Великой перезагрузки человечества. По словам Шваба, планы клики по так называемому Новому Мировому Порядку настолько зашли, что обычные люди, такие как вы и я, не могут их остановить. Но чего Шваб не осознает, так это того, что в его глобалистской программе есть фатальный недостаток, который мы можем использовать, чтобы разрушить его планы. Клаус Шваб имеет привычку делать шокирующие комментарии на ежегодной встрече АСЕАН, и он продолжил эту тенденцию на недавней встрече, состоявшейся в Индонезии на прошлой неделе. Здесь стоит задаться вопросом, почему неизбираемый лидер Всемирного экономического форума, тоталитарной вотчины, расположенной глубоко в швейцарских горах, диктует политику демократически избранным должностным лицам. Как написал в Твиттере австралийский политик Крейг Келли : «Почему Клаус держит суд на нынешнем саммите АСЕАН в Индонезии? Следующий вопрос Келли: «Почему Клаус выступает за слияние государственной и корпоративной власти?» – еще важнее. Важно понимать, что имеет в виду Шваб, когда говорит о капитализме акционеров и заинтересованных сторон. Акционеры — это такие же люди, как вы и я, обычные люди, которые раньше считали само собой разумеющимся, что наши правительства на нашей стороне. С другой стороны, заинтересованными сторонами являются гигантские транснациональные корпорации, такие как ведущие СМИ и крупные фармацевтические компании, которые сотрудничали с мировой элитой во время недавней пандемии Covid. Шваб хвастался, что в рамках его системы корпоративные элиты будут разрабатывать политику для суверенных стран, чтобы гарантировать, что инновации станут «ключевым конкурентным фактором». Далее он заявил, что с объединением ВЭФ и государства мы увидим переход от «эры капитализма к эпохе талантизма». По мнению Шваба, правительства должны принять программу ВЭФ, если они хотят выжить в мрачном будущем, разворачивающемся на наших глазах.
via @planettoday #Plane
Эти ,,господа,, такого преклонного возраста строят какие- то глобальные планы, как будто собираются жить вечно. Не пора ли подумать о душе? Жить поближе к природе и растить пра-правнуков!
Это тот самый Шваб,что по пляжу идёт голый слегка прикрытый кружевами.😁😂🤣😃

Скоро будет царство антихриста на Земле, судя по всему... (((
Шваб-идиот прежде всего, вы мне Шарием в глаз колите, я вам - Швабом
Вряд ли у них что-то выйдет, пока есть Россия. Это Россия противостоит "новому мировому порядку". Или 4-й промышленной, так называемой, революции.
Рен ТВ и точка