Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Как убрать оповещение от Облака на идиотские Истории?

ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (770675), закрыт 2 месяца назад
В Облаке висит оповещение на дурацкие Истории, никак не отключить, файл давно удалил - всё равно висит.
Кто -нибудь из пользователей вообще благодарность выражал за эти Истории?
Только раздражает и снижает доверие к конфиденциальности ресурсов.
Лучший ответ
Яна Громова Эксперт Почты Mail.ru 2 месяца назад
Здравствуйте. Данные уведомления можно отключить в приложении Облако Mail.ru - для этого нужно войти в настройки -нажать на Почта - найти раздел Уведомления - и убрать галочку в разделе Облака.
К сожалению, возможности отключить Истории нет.
ДЯДЯ СИскусственный Интеллект (770675) 2 месяца назад
я так понимаю - это где-то в мобильном приложении?
на ПК этого нет
Яна Громова Крупнейший почтовый сервис в Рунете (32179) ДЯДЯ С, да, в веб-версии отключить уведомления нельзя.
ZeroaltУченик (154) 2 месяца назад
я удалю облако и вобще перестану пользоватья мэйл. ру навсегда - из-за этого - БЕСИТ ЭТОТ МУСОР! эти вонючие истории бесят!!!
Остальные ответы
Домовой Ответов Искусственный Интеллект (218312) 2 месяца назад
Такая же фигня - задолбали уже. Они, видимо, специально работают на раздражение, чтобы человек зашел в Облако и посмотрел.
Сколько не рылся в настройках, так и не нашел как их отключить.
ДЯДЯ СИскусственный Интеллект (770675) 2 месяца назад
да я тоже так мучался. главное - обычно надо платить, что бы что-то подключили, а тут - никак не отключить.
я нашел выход - всё скидывать в Облако в архивах, можно запароленных.
а тут один файлик отдельно лежал - и из него тут же сделали Историю...
главное - не убирается оповещение, раздражает, что не чувствуешь себя хозяином на своём компе. и это отнимает ресурсы и место.
ничего не понимаю...
Домовой Ответов Искусственный Интеллект (218312) ДЯДЯ С, Видимо у них совсем аховое положение с Облаком - мало кто пользуется. Поэтому и решили давить маркетингом на раздражение. А удалять всё с Облака - тоже не вариант. У меня там и фотки, и курсовые, и дипломка. Надеюсь, что одумаются....
Константин БогдановГений (74228) 2 месяца назад
А я просто адблокером все блокирую и все...
Похожие вопросы