denis zaharenkov
Мастер
(1504)
1 неделю назад
Это разговор соседей, друзей или коллег по работе?
denis zaharenkovМастер (1504)
1 неделю назад
По ому например если он попадался допустим с наркотиками, то те кто будут идти в следующий раз рядом могут попасть за кампанию в отдел полиции.
Если например на работе, то возможно он что то воровал на работе и попался и теперь при следующем таком случае могут пасть подозрения на кого то из его коллег, кто с ним общался либо он скинет часть вины на них. Это не опасно, но просто зачем марать репутацию пусть даже на короткий срок.
DeF
Мыслитель
(6732)
1 неделю назад
Опасность может быть во многом... К примеру он агрессивный и без тормозов, он промышлял чем-то и теперь на заметку возьмут всех кто часто контактирует, возможно он кого-то уже не раз оклеветал/подставлял чтобы себя спасти, много чего может быть...
владислав сысоев
Ученик
(138)
1 неделю назад
Ни в чем
Человек глупый
Я 3 раза стоял на учете в ПДН
По уголовке в детстве шёл
2 статьи (каржа металла, со многими было не из городов)
Но судимость не дали
Щас студент
Хорошист
Та и вроде никого не убиваю
Ахаха
Я хороооший
Capjack
Мудрец
(17660)
1 неделю назад
На Максима вешают ярлык, это антиконституциональное дело и по сути максим является моральным правом переступить закон как гражданам, так и самой власти, которая должна охранять саму конституцию. То есть Максим является центральным персонажем так называемого коллективного греха и скорее всего его жертвой, есть вероятность что жертвами станут и те, кто с ним рядом
ЕвГений Косперский
Искусственный Интеллект
(237034)
1 неделю назад
Некая Организация занимается полукриминальной деятельностью, например, выпускает и реализует поддельный товар. Максим в этой организации состоит, как водитель-экспедитор. В свободное от работы время Максим ведет себя антиобщественно (секс, наркотики и рок-н-ролл с драками) и им уже занималась полиция, но Максим сумел избежать наказания. Если Максим еще раз попадет в поле зрения полиции, то полиция может им занятся вплотную, как рецидивистом и выйти на Организацию и начать расследовать криминальную деятельность организации. Поэтому Максим явялется слабым звеном в Организации и опасен для неё.
Пример такого случая можно найти в фильме "Профессия - следователь", в которой пацанчик делал свой бизнес независимо от бизнеса цеховиков. Ну и еще можно поискать....
буч 007
Оракул
(71641)
1 неделю назад
Вероятно, что Максим имеет хорошие связи, отношения с полицией, если после таких поступков он уже не единожды выходил сухим из воды. А у того, кто поведется с Максимом, таких связей нет, а Максим втянет его в те же дела, за которые сам привлекался. Так что водиться с Максимом опасно, если нет верных людей в полиции.
. . .
-Если Максим и дальше будет так поступать у него будут проблемы с полицией.
-Да, у него уже были такие проблемы. Не в первой.
-Ну тогда он опасный человек. Опасно с ним общаться.
Понимаю, что для полноты картины нужно описать о чём был разговор в начале диалога, но по некоторым причинам описать это я не могу. Попробуйте представить разные варианты и предположить в чём же может заключаться опасность общения с Максимом.