Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Поясните в чём может заключаться опасность человека упоминаемого в диалоге (внутри)?

Межгалактический Блудник Знаток (469), закрыт 1 неделю назад
Ниже отрывок (окончание) диалога двух мужчин о неком Максиме.
. . .
-Если Максим и дальше будет так поступать у него будут проблемы с полицией.
-Да, у него уже были такие проблемы. Не в первой.
-Ну тогда он опасный человек. Опасно с ним общаться.

Понимаю, что для полноты картины нужно описать о чём был разговор в начале диалога, но по некоторым причинам описать это я не могу. Попробуйте представить разные варианты и предположить в чём же может заключаться опасность общения с Максимом.
Лучший ответ
Татьяна Горпинченко Оракул (82962) 1 неделю назад
Максим уже под колпаком. Внимание могут обратить и на тех, кто с ним общается.
Елена ЧиричГуру (2923) 1 неделю назад
Да т к эти бандиты свою власть хорошо стерегут.
Татьяна Горпинченко Оракул (82962) Елена Чирич, кто бандиты?
Остальные ответы
denis zaharenkov Мастер (1504) 1 неделю назад
Это разговор соседей, друзей или коллег по работе?
denis zaharenkovМастер (1504) 1 неделю назад
По ому например если он попадался допустим с наркотиками, то те кто будут идти в следующий раз рядом могут попасть за кампанию в отдел полиции.
Если например на работе, то возможно он что то воровал на работе и попался и теперь при следующем таком случае могут пасть подозрения на кого то из его коллег, кто с ним общался либо он скинет часть вины на них. Это не опасно, но просто зачем марать репутацию пусть даже на короткий срок.
Вася Васин Знаток (318) 1 неделю назад
Думаю,опасность в том,что Максим может сподвигнуть других на соучастие в каком либо нехорошем деле. Если для него,проблемы с полицией-обычное дело.
DeF Мыслитель (6732) 1 неделю назад
Опасность может быть во многом... К примеру он агрессивный и без тормозов, он промышлял чем-то и теперь на заметку возьмут всех кто часто контактирует, возможно он кого-то уже не раз оклеветал/подставлял чтобы себя спасти, много чего может быть...
ernik Гуру (2837) 1 неделю назад
Может быть наркоман,в основе наркоманы всегда считаются опасными,тк за дозу не только ограбить могут
александра александрова Искусственный Интеллект (634278) 1 неделю назад
Галкина- Алкина имеете в виду?
Межгалактический БлудникЗнаток (469) 1 неделю назад
А вы считаете его опасным? Если да, то почему?
Галина ФиляноваИскусственный Интеллект (164392) 1 неделю назад
Галкин-Алкин же сейчас израильтянин?
владислав сысоев Ученик (138) 1 неделю назад
Ни в чем
Человек глупый
Я 3 раза стоял на учете в ПДН
По уголовке в детстве шёл
2 статьи (каржа металла, со многими было не из городов)
Но судимость не дали
Щас студент
Хорошист
Та и вроде никого не убиваю
Ахаха
Я хороооший
Capjack Мудрец (17660) 1 неделю назад
На Максима вешают ярлык, это антиконституциональное дело и по сути максим является моральным правом переступить закон как гражданам, так и самой власти, которая должна охранять саму конституцию. То есть Максим является центральным персонажем так называемого коллективного греха и скорее всего его жертвой, есть вероятность что жертвами станут и те, кто с ним рядом
Я Гуру (3925) 1 неделю назад
Опасность в челе, который то выкладывает чью-то переписку..
Алексей Гурьянов Искусственный Интеллект (198073) 1 неделю назад
Опасность в неоднократных нарушениях закона этого чела.
Такие чаще плохому могут научить чем хорошему, например вовлечь других в свои проблемы с полицией, с законом.:). Ничего хорошего.
- Ученик (215) 1 неделю назад
Э,я всё слышу падлы
Валентина Гарнуш Мастер (2128) 1 неделю назад
Все и все может быть опасным...А судить о чем то мифическом, считаю преждевременным...выбор за человеком...
ЕвГений Косперский Искусственный Интеллект (237034) 1 неделю назад
Некая Организация занимается полукриминальной деятельностью, например, выпускает и реализует поддельный товар. Максим в этой организации состоит, как водитель-экспедитор. В свободное от работы время Максим ведет себя антиобщественно (секс, наркотики и рок-н-ролл с драками) и им уже занималась полиция, но Максим сумел избежать наказания. Если Максим еще раз попадет в поле зрения полиции, то полиция может им занятся вплотную, как рецидивистом и выйти на Организацию и начать расследовать криминальную деятельность организации. Поэтому Максим явялется слабым звеном в Организации и опасен для неё.

Пример такого случая можно найти в фильме "Профессия - следователь", в которой пацанчик делал свой бизнес независимо от бизнеса цеховиков. Ну и еще можно поискать....
Алексей ГордеевПросветленный (40557) 1 неделю назад
Баба Яга против!
Рок-н-ролл надо заменить на РЭП!
Росица ИвановПросветленный (37422) 1 неделю назад
Секс уже стал противозаконным деянием?
M-402 Искусственный Интеллект (167823) 1 неделю назад
Человек ищет проблемы на свою и окружающих за.. Филейную часть...
С кем проведёшься - с тем и загремишь, только он то отмажется, а вот сможешь ли ты?
Иван Богочеловек Просветленный (23309) 1 неделю назад
Матерится в адрес Госдумы,полиции,СВО. Пьяный дебош с угрозами расправы
буч 007 Оракул (71641) 1 неделю назад
Вероятно, что Максим имеет хорошие связи, отношения с полицией, если после таких поступков он уже не единожды выходил сухим из воды. А у того, кто поведется с Максимом, таких связей нет, а Максим втянет его в те же дела, за которые сам привлекался. Так что водиться с Максимом опасно, если нет верных людей в полиции.
Похожие вопросы