Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если человек постоянно нервный и взвинченный из-за отказа от алкоголя??

Мудрая Женщина Ученик (51), на голосовании 1 год назад
У моего мужа были проблемы из-за алкоголя. Он очень часто пил. Я поставила вопрос ребром или бухло или я. Он несколько месяцев не пьет. Но при этом часто бывает агрессивный. На каждый мой вопрос агрессия. Я уже устала от вечных ссор.
Голосование за лучший ответ
ernik Гуру (3349) 1 год назад
Ну,его лишили его главного удовольствия, естественно он будет таким,спорю он каждый день думает о бутылке раз такой
Мудрая ЖенщинаУченик (51) 1 год назад
Так пускай думает это его проблемы
ernik Гуру (3349) Мудрая Женщина, ну так в этом и причине агрессивности) Попробуй отвести его к психологу,или проблема настолько тяжёлая что он тебя не послушает?
Anatoliy Karpov Мудрец (12756) 1 год назад
Отвести его к мудрецам
oleg hlutkov Оракул (88387) 1 год назад
вот до чего ты довела мужа !
Мудрая ЖенщинаУченик (51) 1 год назад
А что я должна терпеть его пьяные выходки?? не нравится свободен.
oleg hlutkov Оракул (88387) Мудрая Женщина, алкоголизм это болезнь ! а к больному нужно относится мягко, хорошо ! вот когда ты заболеешь к примеру гриппом разве захочешь чтоб муж на тебя стал орать и выгонять !
сириус Мудрец (12568) 1 год назад
это естественная реакция. главное чтоб не сорвался. вы его поддерживайте - его будут испытывать друзья коллеги и так далее- выпить.
Anatoliy KarpovМудрец (12756) 1 год назад
Его будут правоцировать гаишники
Bane Мыслитель (5757) 1 год назад
Это эффект отказа, он раньше снимал стресс алкоголем, теперь организм перестраивается и у каждого займет свое время и характер у всех разный, значит он сам по себе вспыльчивый, но когда удовлетворённый то делается спокойный !!
Профиль Удален Мастер (1491) 1 год назад
подождать и не трогать его лишний раз
Сталкер Просветленный (45110) 1 год назад
Не факт, что он изменится. Многие завязавшие отмечают, что не так уж и здорово быть трезвым. Это во-первых может вообще никогда не пройти, а во-вторых бывших алкоголиков не бывает. Даже если 10 лет не пил всегда есть шанс снова развязаться
СветЛана Искусственный Интеллект (270409) 1 год назад
Ему надо к психотерапевту пусть назначат успокоительное
Елена Искусственный Интеллект (304012) 1 год назад
Ничего, скоро снова запьет и станет спокойным.
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (172828) 1 год назад
Переждать. Пару месяцев ещё. Потом станет легче. Это эффект отмены так работает.
Маруся Искусственный Интеллект (192308) 1 год назад
Он бросил не по своему желанию и сейчас выплёскивает свою злость на вас . Купите успокоительное ,хвалите его можно и к психотерапевту сходить хоть на беседу одну.
Бабочки Искусственный Интеллект (479516) 1 год назад
Нужно терпение и теперь всё зависит от вас и вашего терпения, заменить алкоголь некоторым помогают леденцы и пожалуйста с вашей стороны понимание и вы будете в будущем счастливы с ним
Похожие вопросы