Хочу усыновить какого нибудь ребенка и говорить с ним на стриме используя матершинные слова не попадет ли мне за статью об оскорблении достоинства или за мелкое хулиганство в общественных местах за ранее спасибо за ответы.
Мат - мощное психологическое средство для самомобилизации и воздействия на противника, берегите его для драки, войны и экстемальных ситуаций. При частом и ненужном употреблении, он теряет силу воздействия и в тяжелой ситуации он вам может не помочь.
согласен но это уже искусство войны тут речь о доспехах и нанотехнологичном оружии всё таки мат это не оружие а простые слова они не могут сравнится с выстрелом пули или сжиганим в огне если не говорить о гипнозе или лжи но тут как раз большую эфективность имеют не матершинные слова
При таком девиантном поведении, (отклонение от нормы) никто вам не позволит усыновить ребёнка. Просто так детей не разрешают усыновлять. Если при разговоре с ребёнком будет использоваться нецензурная брань, и особенно в местах общего пользования, вас лишат родительских прав.
нет смысл в том что дети сами матерятся и скрывают от взрослых что они это делают а я имел ввиду что если дать ребенку возможность матерится когда он хочет
А если англичанин будет матерится по русски то для него это не грех или грех в вашем понимании только на русских распростоняется тогда понятно почему в вашем предложении стоят в одном ряду такие слова как скверна и грех по такой логике любые слова произнесенные устами оскверненного человека будут иметь негативный подтекст .Ну да ведь это очень легко потратить пару десятилетий на изучение русского языка а потом перед всеми понтоваться что я умный а вы дураки.
Silentium
Профи
(813)
Золотая Киноварь, и для англичанина -это будет грех. Ни одна религия мира не одобряет сквернословие. И неважно на каком языке будет человек сквернословит.
" поговорить матом нескем - пойду ребенка усыновлю"-ну очень весомая причина для усыновления. Сходите в опеку - расскажите об этом. Вам обязательно выделят для усыновления подходящий контингент.