Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли оставаться работать или нет

Awful Знаток (284), на голосовании 11 месяцев назад
Всем привет, у меня появилось пару вопросов. Вообщем я сейчас работаю системным администратором в государственном учреждение с графиком 5/2 с 8-17 с зп 27к руб, а мне хочется стать веб разработчиком писать на js крч и двигаться в бэк. Я вот задумался стоит ли оставаться тут и обучаться на веб разработчика или уйти работать в яндекс доставке и обучаться дома. просто в яндексе я заработаю куда больше раза в 3 чем тут. короче я запутался и не знаю как поступить лучше всего
Голосование за лучший ответ
Siren Просветленный (21794) 12 месяцев назад
Если у тебя есть физические силы, чтобы конкретно потрудиться в доставке, то можно и туда, там действительно больше зп будет
холодные стены подъездов из детства Оракул (66705) 12 месяцев назад
ну как тебе сказать
27 тыщ это ни о чем вообще
в любом случае эту шарагу нужно нахер послать
Михаил Решетняк Просветленный (34307) 12 месяцев назад
Яндекс доставка для тебя ... два - три месяца и все , ты ноль , сначала прикинь возможно одновременно работать и учится ?
Елизавета Добрая Профи (716) 12 месяцев назад
Сами же ответили на свой вопрос - стоит.
Парень Самарский Мыслитель (6273) 12 месяцев назад
Ну, твой вопрос звучит примерно так : Я сейчас зарабатываю на макароны "Макфа", а хочу есть "удон" из ресторана, а чтоб есть "удон", мне надо обучиться - кинуть на обучение деньги, поэтому посижу-ка я на лапше быстрого приготовления "Красная цена"...
Вот что-то из этой оперы... По-моему, Вы с жиру беситесь или дурью маетесь...
Помимо зарплаты, есть условия, атмосфера в коллективе, взаимопонимание с начальством - про это не забывайте.
denis zaharenkov Мудрец (13938) 12 месяцев назад
Присоединяюсь к тем кто говорил что лучше оставаться на своей работе и учится одновременно. Во первых тут тебе все уже знакомо и ты знаешь где какие подводные камни, а во вторых физически ты не будешь вкалывать плюс тратить нервы на переживания и привыкания к новым условиям, это как никак стресс а ещё надо учиться. Лучше остаться слинять успеешь, говорю как сделавший тоже самое и слинявший вообще в другую профессию.
Марина Оракул (52990) 12 месяцев назад
системным администраторам НЕ в государственном учреждении платят больше
Вадим Тарасов Знаток (360) 12 месяцев назад
Да, в Яндексе ты можешь получать на пару тысяч больше, но там будет куда больше стресса, решай сам. А то, что хочешь обучаться это классно, так держать!
Похожие вопросы