С днем рождения Диана!!! От всей души поздравляю тебя! Желаю тебе здоровья и Счастья! Чтобы в жизни и в работе тебе сопутствовала удача! Всегда оставайся такой, какая ты есть. Сколько в тебе положительной энергии и человеческих достоинств!!! Твоя интуиция и обаяние, делает тебя особенной. У тебя очень много других замечательных качеств. Береги все это. Оставайся всегда таким же душевным человеком! Пусть жизненные обстоятельства складываются так, чтобы этот список только пополнялся.
Так вот где моё Счастье скрывается!!! Но я готов делиться им со всеми юморянами. А в этот Счастливый день для нее и для всех нас хочу поздравить Диану и пожелать оставаться такой же счастливой и дарить теплоту и нежность своего сердца. И пусть одариваемые ответят сторицей!!! Ты - Свет нашего Юмора!!! Урааа!!!)))
От души я поздравляю С светлым праздником Рожденья! Много счастья высылаю Вместе с этим поздравленьем! Много солнца Вам и света, Радуги дугу большую, Мира, радости, веселья, И подкову по «феншую»С днем рождения, нашу юморяшечку от всей души!!!
С днём рождения ,Диана!!! Бог одарил тебя красотой,умом и талантом!!! Быть Счастьем -это замечательно ,но хочу пожелать тебе того, кто подарит простое человеческое СЧАСТЬЕ тебе!!! Порхай, цвети , люби , танцуй , украшай и дари СЧАСТЬЕ !!! Пусть каждый день приносит радость !!! Обнимаю)))