Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос по фрилансу пыха и note.js

Sergei Vit Ученик (100), на голосовании 1 год назад
Так работяги, поясните за фриланс в IT - 1. Что лучше выбрать для фриланса (веб мастер) вопрос встал перед пыхай(PHP) и note.js, на чем быстрее, удобнее и выгоднее кодить? 2. есть ли разница, на чем я буду писать Бэк для заказчика? По сути ему же все равно, или чаще у заказчика есть требование к языку программирование? Я еще слышал, что на PHP лучше кодить на Linux и тд. Это правда?
Голосование за лучший ответ
ChrisSakai Профи (633) 1 год назад
1. Выбор между PHP и Note.JS зависит от ваших личных предпочтений и опыта работы с обеими технологиями. Если вы уже имеете опыт работы с PHP и знакомы с его синтаксисом, то Note.JS может показаться вам более простым выбором. Однако, если у вас нет опыта работы с JavaScript, то Note.JS может быть более подходящим вариантом.

2. Написание бэка для заказчика зависит от требований проекта и языка программирования, который используется в проекте. Обычно заказчик указывает требования к языку программирования при описании задачи. Если вы будете использовать язык программирования, который отличается от того, который использует ваш заказчик, это может повлиять на качество вашего кода и время выполнения задачи. Поэтому рекомендуется уточнять требования заказчика перед началом работы над проектом.
Петр Алексеевич Оракул (82068) 1 год назад
На фрилансе надо быстро клепать всякую хрень, соответственно, твой стек это jquery и php
Похожие вопросы