Serena
Искусственный Интеллект
(225441)
2 месяца назад
Минск современный город , есть магазины самообслуживания без продавцов, в магазинах можете оплачивать любой картой, с любой валютой рубль, доллар или евро , что не очень выгодно %конвертации, но снять деньги , нет никаких проблем, проконвертировать тж, обменники на каждом шагу везде и много круглосуточных
АлександраМастер (2185)
2 месяца назад
Я просто не понимаю как выгоднее. На наши сто рублей нпр что я там могу купить из продуктов ? Там дороже или дешевле
Елена
Искусственный Интеллект
(279179)
2 месяца назад
свои рубли положите на карту МИР
если вы там будете снимать наличку, то Абалденный процент
если вы все же хотите ехать туда с белорусской валютой, то лучше поменять в россии
но я вам уже говорила, нам не пригодились белорусские рубли, все картой МИР
единственное, чего я не знаю, как там в транспорте, мы-то на своем а/м
если в транспорте у них расплачиваются наличкой, то вам надо иметь белорусскую валюту
Светлана
Оракул
(60545)
2 месяца назад
карты платежной системы МИР принимают везде. обменников и небольших отделений банков очень много, гораздо больше, чем в России, банкоматов тоже. наличка вам потребуется только если в транспорте, даже на рынке принимают карты. в крупных магазинах есть кассы самообслуживания, где оплата только картой. из отличий еще то, что нет такого способа оплаты, как на счет по реквизитам, но часто есть оплата по QR-коду. Яндекс такси работает, но оплата, скорее всего, наличными будет. а вот в магазинах алкоголь можно покупать круглосуточно - для меня было дико в Питере, что в 22-05 я не смогла купить вино. продукты, по сравнению с Питером, гораздо дешевле. установите на телефон конвертор валют - будете видеть, что сколько стоит. на ваши сто рублей - а что вы сами у себя можете купить на ваши сто рублей-то?)))