Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Стоит ли покупать iPhone 13 Pro в 2023 году?

Даниил Иванов Ученик (4), закрыт 2 месяца назад
Лучший ответ
Jacob G. Искусственный Интеллект (224356) 2 месяца назад
Можешь покупать любой начиная с iPhone 12 Mini. Брать более ранний iPhone 11 или вообще 10 уже точно не стоит.
Остальные ответы
_ Мудрец (19480) 2 месяца назад
стоит ли покупать вообще
Кент Оракул (90847) 2 месяца назад
Смотря сколько стоит. Тупой вопрос.
Профи Гуру (3258) 2 месяца назад
Зачем? Скоро 14 выйдет.
Хз ТожеМастер (1395) 2 месяца назад
Что? ?
Профи Гуру (3258) Хз Тоже, 15*
чо чо Ученик (149) 2 месяца назад
Советую немного подождать и купить самый новенький
Павел Алтунин Мастер (1880) 2 месяца назад
Iphone 13 pro, на этот год остаётся актуальной моделью, которую apple будет поддерживать не один год, на сегодняшний день актуальным является даже iphone 7, который вполне способен заменить другие телефоны.
Ted MacLeod Мудрец (12085) 2 месяца назад
Если ты не работаешь в госпредприятии, то покупай
Иван Богочеловек Просветленный (24396) 2 месяца назад
Моё мнение.нет. ты не знаешь его уязвимости. Я думаю он ничем новым не отличается
Арсений Терещенко Ученик (118) 2 месяца назад
Стоит, потому что цены на него понизят с выходом новой модели, а обновляться он будет еще 5 лет. Ну и IPhone не лагает(даже 5S), поэтому эти 5 лет телефон будет тянуть все, и им будет приятно пользоваться.
Данил Куприков Мудрец (13477) 2 месяца назад
3GS Валя сказал их надо покупать
floxard flox Мастер (2304) 2 месяца назад
Стоит ли покупать айфон в принципе, пока не разлочат NFC?
Ну типа знаешь как это выглядит, вот купил ты машину, а у тебя хоп, и багажник перестал открываться! Просто потому что ты в России. Функция недоступна.
Что дальше будет, камеру отключат? Или вайфай? Ну типа под предлогом что частоты какие нибудь на зарубежный манер не сертифицированы в России.
Я конечно не ванга, может и будет всё хорошо, но вот пока не стало, с покупкой айфона и в принципе техники яблочной, я бы повременил.
Artem Matv Оракул (84628) 2 месяца назад
Конечно, как по мне самая удачная модель за последнее время, и камера норм, и 120гц экран
Похожие вопросы