курили бы бамбук,в глубокую затяжку,сидели бы на стульчиках и поскуливали,от зависти,а от наших теть весь мир посто пищал бы,от восторга. Алферова,Фатеева,Варлей - гля,какие зайки,эт первые попавшиеся,кого нашел их там еще очень много,ну вы смысл поняли. А ты что считаешь,стали бы наши мировыми знаменитостями?
школа мастерства у актёров разная.. я один раз в реальности слушал Аду Роговцеву на творческом вечере в Одессе в 1985 году и она рассказывала как снималась в Вечном Зове и режиссёр их зставлял плакать и психологически чтоб слёзы были реальными вспоминать о смерти родственников и о каких то печальных событиях, получается что актёр себя уродует психологически ибо я даже вспоминать не хочу о чём то печальном..
Думаю ничем бы не уступали тем западным ибо по Станиславскому учились и Голливудские актёры кажется
Яночка, в любви рост не главное! Главное - изюминка, а у всех баб изюм разный! И к чёрту недостатки!..))
Yana Black
Искусственный Интеллект
(206539)
Смауг Золотой. Великий и ужасный., у меня нормальный рос 170 см, хотя могла быть и выше у меня папа высокий и мама.)))
Вы тут всё красоток позиционируете. А разве дело во внешности. Главное - талант! Всегда восхищалась Нонной Мордюковой, Светланой Крючковой, Людмилой Гурченко. Это ж глыбы в профессии. А вот фиг бы их позвали в Голливуд!
Если обсуждать внешность, то вы все про тетек, а чем наши дядьки были хуже!!! Главное не внешность, талант!!! С Кирой согласна на все сто! Наша бы Быстрицкая, Скаррлет отыграла , на высшем уровнеА вот Вивьен Ли, Аксинью , сомневаюсь
В Голливуде эпоха красивых актрис давно кончилась! И начался этот конец со Скалетт Йохансон! Сплошные страшилки снимаются. С нашими не сравнить, хотя и у нас встречаются страшненькие, но, сука, талантливые, типа Бортич...
Полностью согласен с автором вопроса и со всеми ответившими на вопрос! Но... В наше время,в России, очень мало истинно талантливых и красивых актрис (не женщин-россиянок,а именно актрис)... А во многих сериалах (не буду называть название фильмов, чтобы никого не обидеть), вообще встречаются страшненькие...
Что было, то прошло! Красивых и талантливых, во все времена, было много! Их много и сейчас. Просто сейчас другое время, уже мало кто ходит в кинотеатры.
А что там делать? Разве что, как бабы любят, себя показать и людей посмотреть. Я сходил на всеми расхваленный "Вызов". Всё 2,5 часа мне очень хотелось набить морду звукорежиссёру фильма! Нестерпимо хотелось! Современный автомобиль не едет по городу со звуком проходящего товарного поезда! И эта дебильная постоянная закадровая музыка. Какие то, постоянные, закадровые, ни к чему не привязанные, посторонние, абсолютно не нужные звуки. Ими он, вероятно, нагнетал напряжённость в, абсолютно, не напряжённых местах. Да и сюжетец то, так себе. Банальненький. Если бы не реальные космические съёмки, то и смотреть то не стоило. Не говорю уже про оглушающую никому не нужную громкость. Да ещё и за такие деньги. Теперь, без берущей, в кино не пойду. Вот и все преимущества нынешних кинотеатров.
исчезли бы в той трясине безнавственности, никто о них и не вспомнил...в голивудах менталитет Чаплиновский - плоского кричляки, а они так низко, просто, не смогли бы ползать.
Алферова,Фатеева,Варлей - гля,какие зайки,эт первые попавшиеся,кого нашел их там еще очень много,ну вы смысл поняли.
А ты что считаешь,стали бы наши мировыми знаменитостями?